Отзыв: Мультсериал для малышей "Котики, вперед!" (2012) - ребёнку нравится, а это главное!

Достоинства: интересный, поучительный
Недостатки: короткие серии
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы с дочерью любим смотреть разные мультики. Канал "Мульт" у нас частенько включен. Мультики иногда бывают спасением для многих мам. Мне, например, чтоб погладить спокойно кучу белья - нужно просто включить мультики. Минут 20 точно выйграю.

"Котики вперёд!" стал одним из наших любимых. Дочка смотрит их как заворожонная.
Мультик о приключениях двух котят. У них бурная фантазия и жажда открытий никогда не угасает. Смысл мультика- научить детей правильно поступать в разных ситуациях. Сначала котики совершают неправильный поступок, а когда "таинственный незнакомец" им все объясняет, то котики начинают путешествие заново и делают все как положено. И приключение заканчивается хорошо.
Мультфильм коротенький. Одна серия длиться несколько минут. Нарисован он абстрактно. Если бы я не сказала дочери, что это котята - она ни за что бы не догадалась (ну это ещё в силу возраста).
А теперь о грустном. Я запретила смотреть этот мультик ребёнку. Почему? Да потому, что дочь стала подскакивать ночью и кричать "котики, котики, котики" причём с явной тревогой в голосе.
Общее впечатление ребёнку нравится, а это главное!