Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - Хорошо справляется с удалением макияжа, но много минусов, на мой взгляд
Достоинства: Хорошо удаляет макияж
Недостатки: Жжет глаза, на лице оставляет пленку
Долго раздумывала, покупать ли мне этот лосьон. Что-то меня останавливало, и я долго не решалась. Затем купила по какой-то акции.
Отзывы на этот лосьон слышала хорошие, поэтому ожидала очень хорошего эффекта.
Производитель заявляет его как средство 3 в 1: снимает макияж, тонизирует и увлажняет и за счет папаина может использоваться как легкий пилинг.
У меня в гостях была подруга, и мы вместе решили попробовать этот лосьон.
Первое впечатление - в нем точно есть спирт, хотя в составе этого не заявлено: он жжет кожу и сушит. Нам это совсем не понравилось.
Имеет приятный запах, я его почти не чувствую. Прозрачный, бесцветный.
Макияж он снимает и правда очень хорошо. Тушь, тональный крем - все уходит. Очищает кожу превосходно.
Поначалу у меня было чувство жжения, потом кожа привыкла к средству. Жжение и сухость на лице поначалу были, потом прошли. На смену им пришла какая-то пленка, которая остается после использования минут тридцать, потом и она проходит. Меня это тоже не устраивает. Как тоник я его просто не могу использовать. Лицо становится горьким на вкус.
На счет пилинга не знаю. Возможно, хотя я и не заметила никакого подобного эффекта.
Существенным недостатком этого лосьона считаю то, что даже при малейшем попадании на слизистую глаз он вызывает такое чувство жжения, слезы льются ручьем продолжительное время. Для себя я решила, что больше не куплю это средство, так как минусов, на мой взгляд, больше, чем плюсов.
Отзывы на этот лосьон слышала хорошие, поэтому ожидала очень хорошего эффекта.
У меня в гостях была подруга, и мы вместе решили попробовать этот лосьон.
Имеет приятный запах, я его почти не чувствую. Прозрачный, бесцветный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо справляется с удалением макияжа, но много минусов, на мой взгляд |