Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Неплохой по вкусу
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: упаковка
У моего ребёнка с возраста полтора года начали портиться зубы, поэтому продукты, содержащие кальций, мы кушаем ежедневно. Это относится, в первую очередь, к творогу. Обычно я стараюсь покупать домашний творог у знакомой женщины, но когда у меня нет возможности ходить на рынок за свеженьким творожком, я беру магазинный.
Вот, например, вчера я купила творог кисломолочный с жирностью 5 % торговой марки Словяночка. В принципе эта марка уже давно существует на украинском рынке и продукция у неё орошая, поэтому Словяночке я доверяю.
В магазине продаётся творог этого производителя с разными процентами жирности. Я взяла средний вариант 5%. И сегодня, мои дорогие друзья, я радостью вам расскажу о нём.
Творог находится в обычной бумажной упаковке.
Эта упаковка не самая надёжная, поэтому и срок хранения у продукта составляет всего лишь семь дней. Дата производства и конечная дата употребления указаны с обратной стороны упаковки.
Вот так выглядел творог при покупке. Конечно по пути домой он утратил свою ровную фрму прямоугольника.
Сам творог мокрый, однородной массы. Цвет - насыщенно белый. В целом вкус и аромат у него натуральный. Конечно, с домашним творогом он не сравниться, но иногда можно покушать. Дочка, например, очень любит блинчики с таким творожком, а может и просто так съесть со со сметаной и с сахаром или с каким-нибудь вареньем. Получается довольно вкусно.
В составе продукта ничего плохого я не нашла, только натуральные составляющие. Масса упаковки - 200 грамм. Рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать творог кисломолочный Словяночка 5%.
Спаси за внимание.
Творог находится в обычной бумажной упаковке.
Спаси за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |