Отзыв: Сульсеновая паста Mirra "Сульсен Мите" 1% - эффективное средство

Достоинства: эффект, цена
Недавно я уже писала отзыв о сульсеновой пасте 2% Mirra "Сульсен Форте". На прошлой неделе я приобрела для профилактики проблем кожи головы сульсеновую пасту Mirra "Сульсен Мите" 1%. Этой пастой я пользовалась впервые, так как до этого использовала только двух процентную пасту. Эффект от пасты такой же как и от первой. Разница лишь в цене, а именно почти в 50 рублей. Никакой хэдэншолдерс не помогает так как эта паста. Зуд проходит, перхоти вообще как не бывало. Хватает такого тюбика надолго, продается в аптеках.

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Сульсеновая паста Mirra Сульсен Мите 1% фото

Как пользоваться пастой описано на самом тюбике. Кроме того, что паста избавляет от зуда, после нее еще и волосы меньше лезут. Как говорится, дешево и сердито и эффективно. Конечно же это средство рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление эффективное средство

vera_vish
У меня подруга пользуется, очень довольна!
SVR81
Первый раз такое вижу, это средство в кожу головы втирают от перхоти?
Annali2009
да, после мытья шампунем, необязательно именно от перхоти,я использую любой какой найду на полке, нужно это средство втирать в кожу головы и оставить на пару минут, потом смыть.
ЯнаМик
Против перхоти это лучшее средство!
Stern-mama
Возьму на заметку.Не знала о таком средстве раньше. Спасибо!
Annali2009
не за что
Vasilisia
Мама когда-то только ею перхоть вылечила
Эта Грэта
хорошее средство и от выпадения волос...
Умный Пирожок
очень давно пробовала его от перхоти, перхоть пропала уже после второго втирания
natal20
Сульсена - средство №1 от перхоти, правда мне больше нравится концентрация 2% паста
Пуфыстая
впервые о таком слышу, посоветую маме, а то она дорогущие шампуни покупает
spook
У меня один вопрос - почему о таком эффективном и дешевом продукте молчат врачи?