Отзыв: Корректор для лица Faberlic "Тройной секрет" - Незаменимое средство для улучшения состояния кожи.
Достоинства: Слегка увлажняет кожу,хорошо маскирует,экономно расходуется,приятно пахнет,многофункциональный,красивый дизайн.
Здравствуйте. Порой, от частого недосыпания у меня появляются круги под глазами, которые хочется спрятать. И я стала искать что-нибудь себе в помощь.
Об этом корректоре я слышала от многих моих знакомых. Его все хвалили. Моя мама себе регулярно его приобретает. И мне тоже хотелось его приобрести. Вот только, по непонятным мне причинам, покупку я все время откладывала на потом. И как нельзя кстати, на свой день рождения, я получила его в подарок от мамы . Подарком я была просто шокирована. Ведь это именно то, что я хотела. А такое редко бывает.)
Коробочка оформлена в нежных светлых тонах с красивым орнаментом сбоку.
С другой стороны указан артикул товара и штрих-код.
Состав этого средства.
А вот и сам корректор.
Оформление очень даже неплохое. Смотрится красиво. Да и размер его небольшой. Он легко может поместиться в небольшую сумочку или косметичку. Я даже один раз брала его с собой, положив в кошелек.
С одной стороны находится жидкий корректор в стеклянном флакончике. Он помогает скрывать темные круги под глазами, а так же может справится с мелкими неглубокими морщинками.
Аппликатор с кисточкой удобный для точечного нанесения на кожу. У него текстура жидковатая, с приятным запахом. Его также можно использовать и как базу под тени.
С другой стороны находится специальный ролик, которым нужно распределять жидкое средство на коже. Он удобен в применении. Ролик мягко разглаживает жидкий корректор, распределяя его по поверхности.
А посередине находится корректор с твердой текстурой, у которого приятный нежный запах. Он, по своей форме, сильно напоминает губную помаду. Предназначен для того, чтобы скрыть небольшое покраснение, родинки, пигментные пятна, прыщи, шрамы. Он хорошо справляется с поставленной задачей. Маскирует так, что даже я сама забываю где и что- я замазывала, если тщательно не приглядываться. Растушевывается он достаточно легко. На коже практически незаметен, если его хорошо распределить. Поэтому можно обойтись и без тонального крема.
Расход этого средства экономичен. Так что его хватит на долгое время. Корректор не сушит кожу, а наоборот слегка увлажняет ее. Он хорошо выравнивает тон лица. При этом не остается ощущения натянутости кожи.
На примере покажу как я пользуюсь корректором 3 в 1. Для начала я беру жидкий корректор и точечно наношу немного на участок около глаз. Затем равномерно распределяю шариковым роликом. На фото можно увидеть, что средство скрыло недостаток кожи.
Затем, я беру твердый корректор и провожу им по коже в той области, которую мне нужно замаскировать. Например, родинки или небольшое покраснение на коже. В итоге получилось, что средство отлично справилось с задачей. При этом оно даже освежило оттенок лица.
Отличный подарок, спасибо за это маме. Теперь я не сомневаюсь в его качестве. В нужное время, он всегда выручит.
Коробочка оформлена в нежных светлых тонах с красивым орнаментом сбоку.
С другой стороны указан артикул товара и штрих-код.
Состав этого средства.
А вот и сам корректор.