Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - находят 10 причин лишь бы не возвращать деньги!

Достоинства: Нету их
Недостатки: Весь магазин
В августе 2014 года приобрела телефон HTC, не прошло пол года как вздулась батарейка, пошла в магазин, на что мне сказали "мы не продаем батарейки, в таком то магазине их продают", поехала туда, а это оказался СЦ производителя HTC. Там мне сказали сдать телефон на ремонт, его отправят в Москву на экспертизу.

Сдала телефон и уже через неделю я его забрала. Не прошло и 5 месяцев как она опять вздулась. Отнесла в СЦ, где через 45 дней мне выдали акт о непригодности телефона. Пошла в магазин делать обмен/возврат, на что администратор начала искать 10 причин, что нужен сам телефон, что гарантия истекла на него и т. д.(хотя если сложить все дни, когда он был в ремонте, то уже больше 50 дней, и естественно гарантия продлевается). Потом сказала, что с кем то свяжется, все подробно узнает, взяла мой номер телефона и в течении дня позвонит. Конечно же мне никто не позвонил, пока папа на следующий день не пошел сам узнавать, на что она сказала "пусть завтра приезжает, мы сделаем обмен". Приехала я опять туда, на что она мне опять говорит "нам нужен сам телефон, без него мы не можем вернуть деньги". И вот спрашивается, нельзя ли было позвонить и сказать все это по телефону, стоило мне туда ехать, что бы услышать эти слова. Я позвонила в СЦ на, что мне сказали, что обмен они обязаны сделать, т. к. телефон находится на хранении в Москве, таковы требования производителя. Пошла опять я в магазин все это повторила им, администратор взяла все документы с СЦ и начала оформлять обмен, все телефон уже выбрала и опять она не может с кем то связаться, что то у нее база не работает, и сказала что как свяжется обязательно позвонит, не думаю, что это произойдет, придется самой ехать и узнавать все. В общем завтраками меня кормят, возвращать ни чего не хотят. Если так и дальше пойдет, то уже без защиты прав потребителей и роспотребнадзора здесь не обойдется. Всегда нравился этот магазин, но теперь туда ни ногой!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Котельниковский район
Город или поселок Котельниково
Улица Ленина
Дом № 11
Общее впечатление находят 10 причин лишь бы не возвращать деньги!