Отзыв: Крем для лица Кора Антиоксидант форте - Подошел только в качестве ночного ухода!

Достоинства: многообещающий состав, напитанная кожа
Недостатки: шиммер в креме, как дневной уход не подошел
Этот крем купила на замену полюбившемуся улиточному крему от Mizon. Решила попробовать что-нибудь другое по нескольким причинам. В Беларуси корейская косметика дороже минимум в 2 раза, чем заказывать сразу из Кореи. Да и делать заказ на корейском сайте также для меня невыгодно, т. к. нужно брать много продуктов, чтобы выигрывать на доставке. Раньше брала через российского посредника, было дешевле чем у нас, но дороже чем с корейских сайтов. Но у них стала портиться доставка, и ждать по 3 месяца мне не хочется.

Решила попробовать косметику Кора. Многие продукты хвалят. Кроме того решила подпитать кожу витаминами, а то улиточной слизи кожа уже "наелась" )))

Очень понравилось как описывает этот крем производитель (содержит мощный антиоксидантный комплекс, кучу витаминов, какой-то природный биофлаваноид, кучу натуральных растительных экстрактов и масел). Но до дрожи боялась, что на такой состав кожа сильно взбунтуется и даст реакцию. Но, как говорится - "кто не рискует, ..."

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

А вот он состав. Может в нем и есть что-то страшное, но я обычно не рассматриваю каждый ингредиент:

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

Применение. Понравилось, что данный крем может быть эффективен на солнце, что актуально в данное время:

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

Ну и обещанный результат от производителя:

Информация о производителе:

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

Сам крем представлен во флаконе с удобным дозатором. Объем - 50 мл. Но расходуется экономично и хватит на долгие месяцы.

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

Крем почти белого цвета. Не течет. Не сказала бы, что очень плотный.

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

Вроде хорошо и быстро впитывается. Сразу после использования, кожа приятная. Нет никакой липкой пленки. Макияж ложится отлично. Но вот спустя полчаса-час кожа начинает сильно блестеть. Кроме того, изначально мне словно показалось, что кожа вроде сверкает. И точно! В крем просто тьма мельчайших блесток, что видно на фото ниже. Когда я взглянула в зеркало при солнечном свете, я чуть не упала. Ощущение, словно хайлайтер нанесен на всё лицо. На фото ниже еще не так мрачно. На самом деле рука блестит как новогодняя елка.

Крем для лица Кора Антиоксидант форте фото

Не поняла я эту фишку от производителя совсем. А может это типа маркетинговый ход такой. Типа кожа напиталась витаминками и появилось естественное сияние здоровой кожи? )) Но ведь явный шиммер в креме я могу увидеть и понять, что это не результат использования крема.

Но как бы то ни было. На день использовать не стала. Т. к. помимо шиммера в креме, кожа и сама начинает блестеть от кожного жира очень быстро. Чтобы не пропадать добру (т. е. интересному составу, ведь больше никаких отрицательных реакций не вызвал), стала использовать на ночь. И о, Чудо! Как ночной крем, он для меня замечательно подошел. Высыпаний и забитых пор не спровоцировал. Не скажу, что крем творит чудеса. Ведь помолодеть на 10 лет крем не поможет. Поэтому отметить какое-то видимое для всех изменение в коже не могу. Просто кожа стала больше напитанная, и не такая обезвоженная, как была раньше.

С удовольствием использую баночку до конца и посмотрю, что можно купить у марки на дневной уход.

Для кого-то крем покажется недешевым в нынешнее кризисное время. Но считаю с таким составом не бывает хорошего дешевого крема. Для меня это не дорого. Поэтому рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подошел только в качестве ночного ухода!

Limoroe
Много хорошего слышала о косметике Кора. Но такой явный шиммер в креме это конечно что-то)
Margo44
Мне тоже немного поднадоела корейская косметика на основе улиточной слизи. Уже давно засматриваюсь на крема этой фирмы, но я хочу купить антивозрастной кремик, о нём столько хороших отзывов.