Отзыв: Книга "Путешествие в Икстлан" - Карлос Кастанеда - Ты уже протер диван в ожидании нирван Есть другой план Пошли со мной в Икстлан

Достоинства: Опыт, жизнь, чаппараль, сталкинг
Недостатки: нет, хотя есть - глупость читающего может стать минусом
Вот так вот. Реальные вещи нереальны ли?
Виденье.
Дон Хуан.
Хенаро.
Карлитос.
Сила.
Каждая глава наполнена смыслом. Как жаль что несмотря на известность Кастанеды, так мало его читало. Разносят всякую чепуху.

В этой книге... много интересного... Это-о жииизнь.
Тем временем когда всякие жезллотерики натирают в медитациях мозоли на своей дорогой жене(она же сидит в спец-медитировальном костюме, на особой дорожке которая прибавляет +10 к навыку медятии), на свет рождаются Воины, но больше, конечно, воЕнов, нахвалей, самохвалей и т. д. Они безжалостно ведут бой между своими шизотерическими синдикатами, поливая друг друга отменным человечьим навозом.

Но величия книги и автора это не умаляет. Бери и делай! Вот и все. Уже есть кучи людей которые, вместо того что бы практиковать, просрали жизнь на то что бы доказать реальность, или опровергнуть, написаного. Зачем? Это никому ничего не принесет. Станет токо больше губошлепов.

Просто бери и делай!
Общее впечатление Ты уже протер диван в ожидании нирван Есть другой план Пошли со мной в Икстлан