Отзыв: Стиральная машина Indesit WIU 100 - Работает,но с трудом
Достоинства: Не дорогая
Недостатки: Склонна к поломкам,западают клавиши
Машинку INDESIT WIU 100 мы преобрели 8 лет назад, точно не помню, но цена на неё была в районе 8 тысяч. За это время она конечно немного под износилась и её внешний вид стал хуже. С проблемами, но всё же до сих пор работает. Первые четыре года машинка работала идеально, а вот уже позже начались с ней первые проблемы. За 8 лет мы чинили её дважды и оба ремонта были серьезные. Первый раз меняли двигатель, во второй помпу, стоило это не малых денег. Но всё же в защиту машинки могу сказать, что качество воды в нашем городе оставляет желать лучшего. Сейчас она стоит у нас на даче, там тоже проблема с водой. Высокое содержание железа в воде, что тоже негативно влияет, но всё же месяц стирает в этих условиях пока без проблем. Да и стираем мы очень часто, порой 3-4 раза в день. Поэтому я считаю, что свои деньги она оправдала. Теперь о машинке, сама машинка не большая, всего 59,5 см в ширину и 33 см в глубину. Загрузка от 1-3,5 кг, нам с двумя маленькими детьми уже маловато. Отжимает до 1000об./мин.
Данную машинку я всё таки могу рекомендовать, как бюджетную. За такие деньги она в принципе справляется. Всё же если средства позволяют, лучше взять более стоющую стиральную машину.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |