Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - Кололи ребенку от аллергии - помогло.
Достоинства: помогло от аллергии, не вызвало ощутимых побочных эффектов
Недостатки: вроде не увидела минусов
Доброго времени суток читателям этого отзыва! Продолжаю свои не очень приятные рассказы о лекарственных средствах, но надеюсь, они кому-нибудь помогут.
Когда мы с ребенком загремели в больницу с крапивницей, то ребенку сразу сделали несколько уколов, ну и потом мы пока лежали, дней 5-6 кололи внутривенное. Одним из них был Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон". Препарат гормональный. Упакован вот в такие небольшие ампулки, стекло коричневого цвета.
В каждой ампуле по 4 мг раствора для инъекции.
Вот дата изготовления и срок годности, а также тут указан серийный номер препарата.
Моему трехлетнему ребенку препарат KRKA "Дексаметазон" кололи два раза в день - утром и вечером. Кололи внутривенно. Ребенку закрепили венфлон, и туда постоянно кололи лекарства вместе с Преднизолоном, Супрастином, а также кололи антибиотик Ауромитаз, о котором я тоже писала уже в своем отзыве.
В целом, конечно, препарат Дексаметазон помог моей маленькой дочке справиться с аллергией. Насколько болючее это лекарство, я не могу сказать. Но все равно я рада, что оно помогло нам. У ребенка еще есть остаточная реакция от пятнышек от той самой крапивницы, но я надеюсь, что они скоро сойдут на "нет".
Всем желаю крепкого здоровья, и вам, и вашим детям, и близким! Пусть вам не понадобится препарат Дексаметазон =)
В каждой ампуле по 4 мг раствора для инъекции.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |