Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 Duos - отличный, удобный, качественный, современный, успешный

Достоинства: дисплей, динамики, камера, заряд, качество, 2 симкарты, прокачка функций, игры летают, удобный, лидер.
Недостатки: скользкий,греется.
Цена конечно для многих может показаться высокой, но честно сказать оно того стоит. И, если сравнить с айфонами, то он лучше в сто крат и цена приемлема. Радует сам дизайн данного гаджета, материал из которого сделан металл и стекло (самое прочное Corning Gorilla Glass 4), в нем заключен стильный и при этом продуманный дизайн, функции мощнейшие.

У данной модели есть цвета на любой вкус: белый жемчуг, черный сапфир, платина и синий топаз. Аккамулятор в данной модели продуманный, времени в использовании достаточно он не быстро разряжается, экономный. В сфере зарядки здесь сочтены современные возможности - беспроводная зарядка, немного подзарядив можно использовать несколько часов, это здорово! Хочу отметить качество фотоснимков великолепное, фронтальная камера 5 мп - селфи четкие, и основная камера 16 мп дает лично для меня огромные возможности, рада носить с собой такое чудо, которое оставляет на память красочные и качественные фотографии. Видео тоже качественные. Быстрый чачвиз. В телефоне прекрасный бонус: Бесплатно на некоторое время Magisto и Яндекс. Музыка. Заключает в себе много функциональных возможностей по различным приложениям. Аппарат отличный!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный, удобный, качественный, современный, успешный

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение и выбор продукции Samsung.