Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Очень хорошая камедия
Достоинства: Юмор, легкость повествования...
Недостатки: Явных не заметил
В большинстве своем я не любитель немецких фильмов, очень мало из тех, что я посмотрел претендовали даже на звание «можно смотреть». В связи с этим я довольно скептически был настроен в начале просмотра данной картины. Но в конечном итоге фильм доставил очень много удовольствия и оставил о себе очень хорошие впечатления.
С начало фильма понимаешь, что сюжет фильма очень сильно напоминает сюжет «Бриллиантового полицейского», с розницей только в том, что действие данного фильма происходит в школе а не в полицейском участке. Но примерно к середине фильма ты уже понимаешь, что сходства между фильмами только в основной идее (поиск денег / бриллианта в помещение). В «Бриллиантовом полицейском» перед главным героям на протяжение всего фильма стоит цель получить бриллиант, хотя он и получает удовольствие от работы полицейским, постоянно в этой роли он себя не видит. В «Зачетном перепади» видно изменение главного героя как душевное так и нравственное.
Актеры: Элиас ЭмБарек в главной роли очень хорош, что бы он не делал все выглядит на высоком уровне. На его фоне другие актеры выглядят «блекло».
В целом фильм оставил очень хорошие впечатление, да в нем нет чего-то особенного, но смотрится он легко без какого либо напряжения. Да и юмора в картине достаточно.
Фильм можно смотреть как в одиночестве так и с девушкой, т. к. он точно обеспечивает хорошее настроение и моря позитива.
Общее впечатление | Очень хорошая камедия |