Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Очень хорошая камедия

Достоинства: Юмор, легкость повествования...
Недостатки: Явных не заметил
В большинстве своем я не любитель немецких фильмов, очень мало из тех, что я посмотрел претендовали даже на звание «можно смотреть». В связи с этим я довольно скептически был настроен в начале просмотра данной картины. Но в конечном итоге фильм доставил очень много удовольствия и оставил о себе очень хорошие впечатления.

С начало фильма понимаешь, что сюжет фильма очень сильно напоминает сюжет «Бриллиантового полицейского», с розницей только в том, что действие данного фильма происходит в школе а не в полицейском участке. Но примерно к середине фильма ты уже понимаешь, что сходства между фильмами только в основной идее (поиск денег / бриллианта в помещение). В «Бриллиантовом полицейском» перед главным героям на протяжение всего фильма стоит цель получить бриллиант, хотя он и получает удовольствие от работы полицейским, постоянно в этой роли он себя не видит. В «Зачетном перепади» видно изменение главного героя как душевное так и нравственное.

Актеры: Элиас ЭмБарек в главной роли очень хорош, что бы он не делал все выглядит на высоком уровне. На его фоне другие актеры выглядят «блекло».

В целом фильм оставил очень хорошие впечатление, да в нем нет чего-то особенного, но смотрится он легко без какого либо напряжения. Да и юмора в картине достаточно.

Фильм можно смотреть как в одиночестве так и с девушкой, т. к. он точно обеспечивает хорошее настроение и моря позитива.
Общее впечатление Очень хорошая камедия

Пупушка
Такс, заинтересовал, пойду смотреть)
Советую) приятного просмотра.
VasAndr
Мне понравился)
Aleksander86
Мне тоже, но только эта часть
VasAndr
А я только эту и смотрел)
Aleksander86
Остальные и не стоит, не портите впечатление
Dzirt
Я никака не могу приучить себя к европейскому кино, ну уж слишком там оно все специфическое.
Aleksander86
Согласен, но этот фильм хороший, советую глянуть
Ksandra S
Смотрела, забавный фильм. Актёра помню ещё по сериалу "Турецкий для начинающих" он там примерно такой же.
Aleksander86
Не смотрел еще, надо глянуть.
olga258
Первый фильм видела, мне он понравился.
Маргаритка0308
Можно посмотреть))