Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Мне они не подошли
Достоинства: Понравились членам моей семьи
Недостатки: Могут вызывать аллергию
Всем известно, что периодически для укрепления организма нужно пропивать курс витаминов. Лучше, конечно, их получать из естественных источников, но иногда - например, зимой, фрукты и овощи достать бывает сложновато. Поэтому мы купили домой витамины Витрум.
Информация о дозировке:
Крышка имеет защиту от детей (хотя иногда я её и сама открыть не могла)
Таблетки довольно большие, вытянутой формы, в виде обычной пилюли, и оранжевого цвета:
Я пила эти витамины примерно неделю, когда заметила, что на коже появились неприятные высыпания, а также всё время хотелось их почесать. Сначала я не связала их с витаминами, но на всякий случай перестала их пить, и всё со временем прошло. У членов моей семьи таких побочных эффектов не было.
Думаю, подойдут они многим, но мне не подошли из-за аллергии. Рекомендую их только потому, что я всё-таки аллергик, а моей семье они понравились.
Информация о дозировке:
Крышка имеет защиту от детей (хотя иногда я её и сама открыть не могла)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне они не подошли |