Отзыв: Лавровый лист "Выгодная цена всегда" - Качество испортилось совсем

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Специи на моей кухне всегда имеются в небольших обьемах- буквально по паческе. Я предпочитаю ими не ззаписаться, а покупать по мере того, как они заканчиваются. Единственное, что я всегда брала с небольшим запасом- это лавровый лист. Вот уже два года я неизменно беру лавровый лист Выгодная цена всегда. Взяла его и на прошлой недели- две пачки. Ксожалению, могу констатировать, что зря и даже очень. Пачечка с лавровым листом обычная, пластиковая, мягкая. Всего в ней двадцать грамм лаврового листа. В принципе цена хоть на него и не низкая- чуть больше семи гривен (21 рубль), но за такой вес эта стоимость действительно бюджетная. На упаковке имеется потребительская информация с указанием адреса производителя, сроками хранения и годности. Самое интересное, что этот лавровый лист изготовлен в соответствии с ГОСТ и ГМО в нем нет. Также на упаковке можно найти информацию о применении лаврового листа. Срок хранения у этого продукта один год.

Лавровый лист Выгодная цена всегда фото

Самое печальное было когда я открыла пачку и попыталась достать лавровый листик. Раз за разом я доставала в лучшем случае большие фрагменты листа. Целых и нормального цвета листиков было совсем чуть- чуть. Были листья с фрагментами веточек и цветков. Чтобы посмотреть, что такое я купила на этот раз я просто достала немного лаврового листа. Приятного я увидела мало. Большинство из того, что содержится в пачке это, простите, обломки. Большинство листьев в каком- то белом порошке ( первый раз вообще такое встречаю). Запах у этого лаврового листа как обычно специфический, а вот качество не очень. Придётся на следующий раз от покупки такого товара отказаться - ведь надписи на упаковке, что лавровый лист измельчен я не нашла, а значит цена не соответствует качеству. Кстати во второй купленной пачке такая же картина.

Лавровый лист Выгодная цена всегда фото

Этот лавровый лист, я Вам советовать не стану- это раньше он был хорошим, а теперь качеством он не отличается.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество испортилось совсем

tatyana09
да, раньше качество было лучше!
STOGNYI86
мне видимо повезло, у меня несколько штучек, размер конечно разный, но внешний вид намного лучше вашего. Печальный конечно лавровый лист.