Отзыв: Книга "Р.А.Б." - Сергей Минаев - То, что есть на самом деле, чистая правда
Достоинства: Интересно и легко читается, задето наше время и историческое событие, очень честно написано о том кем мы являемся и что мы делаем
Недостатки: нету минусов
В целом стиль Сергея Минаева мне нравиться, но рассказ РАБ просто выше всяких похвал! Настолько честно, правдоподобно и открыто может писать не каждый.
Сам рассказ читается очень легко, буквально на одном дыхании, и сразу притягивает читателя. Менеджер среднего звена на сегодняшний день это буквально среднестатистический человек, по этому в наше время это очень актуальная тема, и то, что делается с человеком и то что происходит с его окружением. Всегда интересно читать о "себе" и о своем именно времени. В кгиге Минаева очень подробно описана жизнь и работа менеджера, его мысли по тому или иному поводу и конечно проблемы с которыми сталкивается главный герой, а тем более в книге задет кризис 2008 года - скажем так историческое событие, по этому книга актуально не только в наше время, она написана на долгосрочную перспективу но, для тех кто будет после нас, и именно этим она оригинална!
Время использования | прочитала впервые в 2010 |
Общее впечатление | То, что есть на самом деле, чистая правда |