Отзыв: Шампунь Acme Professional Fortesse "Стойкость цвета" - Внушающий объем!
Достоинства: Внушающий объем, хорошая цена!
Недостатки: Не сохраняет стойкий цвет
Девушки всегда заботятся о своих локонах и всегда в поисках чудо -средства, а особенно если волосы уже подвергались покраске.
Этот шампунь именно для таких модниц.
Я приобрела его в обычном супермаркете. Бутыль объемом в один литр стоит всего 80 гривен.
Банка имеет дозатор, что очень удобно. Запах у шампуня приятный, немного нейтральный. По консистенции он как жидкая сметана, бело-перламутрового цвета.
Должна сказать что волосы после мытья мягкие, гладкие и послушные. Стойкость цвета я конечно не заметила. Но я понимаю что простой шампунь, как бы его не расписывали, с этим справиться не может!
Такого шампуня вам хватит на полгода, а заплатите вы как за обычную банку 250 граммов.
Этот шампунь именно для таких модниц.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Внушающий объем! |