Отзыв: Струйное МФУ Canon Pixma MP 260 - Принтер для семейного пользования

Достоинства: Удобный, компактный, умный, быстрый, прост в использовании, печатает любые фотографии на любой бумаге.
Недостатки: Большой расход чернил, шумноват, при большых перерывах в работе возможно засыхание чернил.

Представьте, как сложно разместить на компьютерном столе принтер и сканер по отдельности. Представили? То-то же...

МФУ - вот то, что нужно для тех людей, кто экономит место.

Canon PIXMA MP 260 - компактное многофункциональное устройство, которое "сканирует-печатает-копирует" в одном лице, главное, оно стоит затраченных на него денег.

Устройство обладает большой скоростью и качеством печати не только текстовых файлов и картинок, но и полноценных фотографий с использованием различной фотобумаги. Шумноват, но есть функция уменьшения шума при работе ночью. Печать фотографий может осуществляться как непосредственно фотокамер и компьютера, так и с карт памяти через встроенные разъемы. Катриджы для чернил увеличенного объема, но и их хватает не на долго, так что на чернила придется "потратиться", как и на фотобумагу. Canon PIXMA MP 260, как сканер, обладает большим разрешением, что и видно на хорошей четкости отсканированных файлов.

Это многофункциональное устройство  компактно даже в открытом состоянии. Обладает удобным управлением, которое может осуществляться как с компьютера, так и с панели.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Принтер для семейного пользования

Анька
Надо же, как все просто! А я думала, принтер для фотопечати - нечто сложное и непокоримое )) Спасибоза поелзные сведения.
fiba89
Нет, на удивление, я в нем быстро разобралась. Есть ПО, где осуществляется печать фотографий (диск в комплекте): выбирается тип фотобумаги, размер, цветокоррекция и др.
Angerwave
У меня МР280... Но почти то же самое))