Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - отлично но не за такие деньги
Достоинства: Отличен во всем
Недостатки: Нету
Опять вышел очередной продукт яблочного королевства и как многие поклонники Стива Джобса я купил себе шестой. Пользуюсь месяц и души в нем не чаю.
Первое на что хочу обратить внимание, так это на дизайн. Дизайн у этой модели просто превосходен. Так же большой дисплей, люблю кино на нем наночь смотреть. Фотографии и видео на нем просто изумительные, качество звука великолепно. Весь функционал тот же как и на предыдущих моделях, за исключением некоторых примочек. Есть мнение, что его не удобно носить в кармане - это чепуха, ношу всегда с собой, очень удобный и лаконичный. Как и у всех айфонов с зарядкой у них беда, только вроде зарядил и бац - он сел. А та телефон хороший, и то что говорят он гнется и даже создали шутки про это в вконтакте, так это шутят те у которых денег на него не хватает. В заключении хочу сказать, что ребята из apple создали очередной шедевр, который стоит купить и пользоваться .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отлично но не за такие деньги |