Отзыв: Маска для лица Травы и сборы Агафьи "Очищающая для бани" - Хороша именно в бане
Достоинства: упаковка, цена, очищение
Данная маска была приобретена мною спонтанно. Прогуливаясь по рядам отделов косметического магазина, я увидела новую на тот момент серию для бани. Так как кожа у меня жирная и постоянно нуждается в очищении, в том числе и с помощью масок, я схватила данный продукт без раздумий, да и цена была относительно невысока.
Упакована она в мягкую тубу, при этом держащую свою форму не теряющую первоначального вида.
Консистенция маски густая кремовая, запах ненавязчивый приятный косметический.
Сначала я не поняла маску, мне она показалось черезчур тяжелой и ни капли не очищающей. Но после того как я нанесла маску на распаренную кожу ситуация в корне изменилась. Вот тогда кожа действительно очистилась, черные точки посветлели, поры сузились и присутствовал приятный матирующий эффект.
Стоимость маски составила примерно 80 рублей.
Консистенция маски густая кремовая, запах ненавязчивый приятный косметический.
Стоимость маски составила примерно 80 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороша именно в бане |