Отзыв: Книга "Вампиры" - Барон Олшеври - Мистическая романтика
Достоинства: Очень интересно
Про вампиров люблю все!!! Перечитала много литературы о вампирах, но этот роман - моя настольная книга. Дело в том, что этот роман я читала, когда еще училась в школе - лет этак в 15 ( а мне сейчас 28 ), кто - то дал почитать.
В итоге запали эти вампиры мне в душу. Несколько лет назад захотела перечитать. Начала копаться в интернете в поисках этой книги ( я не помнила автора ), искала по примерному описанию, долго не могла найти. Потом вспомнила название цветка, описание которого часто встречается в книге - ненюфар- так и нашла. Сразу заказала. Читала с огромным удовольствием, в захлеб. Мне Вампиры барона Олшеври даже больше нравятся, чем Дракула Брема Стокера. Там все такое колоритное, прям погружаешься в это время, эту атмосферу. Дамы - вампирши так интересно описаны. То, что роман написан в стиле дневника только плюс, так больше погружаешься в эту историю и переживания главных героев. Книжечка сама очень удобна тем, что компактная, не большая, можно даже взять куда то с собой ( в поезд на пример или еще куда...), листы белые. В общем всем советую эту книгу. Равнодушными не останетесь!
Общее впечатление | Мистическая романтика |