Отзыв: Фильм "Бизнес ради любви" (2010) - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

Достоинства: Хилари Дафф
Недостатки: местами слабоват
Главная героиня фильма - Лэйн - талантливая журналистка, умная, находчивая и просто красивая девушка. Она мечтает работать в Cosmopolitan и пишет для этого журнала статью о знакомствах с деловыми мужчинами. Чтобы статья получилась хорошей, ей нужно влиться в мир бизнеса, стать частью команды одного из отделов в инвестиционном банке и при этом познакомиться с кем-то стоящим...

Главную героиню сыграла Хилари Дафф. Это неплохая актриса, но этот фильм далеко не лучшая ее работа. Даже можно сказать, что она вытащила его. Без Хилари он был бы блеклым.
Сюжет фильма “Бизнес ради любви” не блестящий, но в целом занимательный. Есть забавные ситуации, которые вызывают улыбку. Но в целом местами нудновато, где-то растянуто, где-то наиграно. Неоднозначное отношение вызывает.
В среднем фильм “Бизнес ради любви” на троечку. Если бы не Хилари Дафф, то и посмотреть было бы не на что. А так даже в качестве фона сойдет.
Общее впечатление любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь