Отзыв: Батарейки Duracell - Самые лучшие батарейки из всех (фото)

Достоинства: время работы выше, чем у других фирм-производителей элементов питания
Всем доброго времени суток!

Наша жизнь окружена техникой, и ее невозможно представить без батареек, ведь они элемент многих приборов, например таких как: часы, пульты от телевизора, игрушки радиоуправляемые, фотоаппараты и т. д.

Сколько различных фирм-производителей батареек мы не перепробовали, но остановили свой выбор на этих:

Батарейки Duracell фото

Да, цена отличается от многих, она повыше, но ведь это качество, а за него как известно надо платить.

Батарейки размера "Пальчиковые" распространены в нашей домашней технике, и мы часто их покупаем.

Батарейки Duracell фото

Вся информация о товаре расположена на обороте картонной упаковки, здесь адрес производителя, а также нам рассказывают как правильно пользоваться товаром.

Батарейки Duracell фото

А вот и сама батарейка вблизи, она тяжеленькая по весу и гладкая на ощупь, все просто. вставляете согласно полярности и радуетесь работающей технике.

Основной плюс данной фирмы-производителя - это время работы, для часов таких батареек хватаем месяца на 4-5, для радиоуправляемых игрушек 1 месяц, но тут ведь малыш играет почти каждый день, энергия тратиться, но месяц - это тоже много, для фототехники также, если применяете не каждый день, то 4 месяца минимум будете пользоваться, для пультов от телевизоров 4-5 месяцев использования.

Минусов в данной товаре я не вижу, всем рекомендую попробовать, кто еще такие не покупал.

Благодарю за внимание.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые лучшие батарейки из всех (фото)

Наталья 88
качественные батарейки