Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - очень хороший, только дорого

Достоинства: эффект, не сушит
Недостатки: дороговато
Здравствуйте дорогие читатели любимого сайта отзовик.

Мой отзыв сегодня будет о еще одном средстве от любимой моей компании ИВ РОШЕ, а именно Моющий Гель для Рук "Нежность" с гамамелисом. В продукцию ИВ РОШЕ я влюбилась сразу же как впервые попробовала один шампунь, так с тех пор приобретаю и крема и косметику и конечно же жидкое мыло. На этот раз моей покупкой оказалось не мыло жидкое для рук, а моющий гель, хотя мне кажется, что гель, что мыло одинаково.

Очень красивый дизайн бутылочки, с приятным нежным содержимым в нём ароматным гелем. Консистенция довольно таки густая, наверное, этим и отличается гель от жидкого мыла, как для меня если консистенция густая, значит и используется он намного дольше и экономней. Запах не очень понятный, как по мне пахнет какими-то травками, мужу моему очень понравился, а мне запах по душе е пришелся. Превосходно пенится, идеально очищает кожу рук, придавая ей мягкость. Кожу не сушит абсолютно.

Отличная дозировка, приемлема как раз на одно использование. Для меня это очень большой плюс, так как в семье есть маленькие дети, которые только видят что-то новое сразу же начинают пробовать и то количество, которое при, нажатие выдавливается на ручки, им подходит не много и не мало, самое оно.

По цене конечно не очень дешево, но например как для меня с проблемной кожей рук денег не жалко, так как эффект действительно есть. Стоит это удовольствие 160 рублей.

Моющий гель с гамамелисом, мне очень понравился, взяла его впервые, но теперь буду пользоваться постоянно! Я советую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень хороший, только дорого