Отзыв: Смартфон Sony Xperia M2 Dual - приятный телефон
Достоинства: много бесплатных приложений
Недостатки: хотелось бы более мощную батарею
Эра обычных кнопочных мобильных телефонов для меня закончилась, возникла необходимость перейти на что то более функциональное. В прошлом году подарил телефон Sony жене, посмотрел на его возможности, как он работает, и прикупил себе.
Это мой первый сенсорный телефон, и как ни странно разобрался с его управлением быстро, за два дня. Управление действительно интуитивное, единственное неудобство--очень чувствительный экран, когда разговариваю иногда вызываю ухом другие функции, но к этому уже привык. Экран быстро отзывается на команды, можно настроить под себя. Экран позволяет смотреть фильмы, это очень удобно в дороге.
Батарея не очень сильная, интернет её сильно высаживает, но есть функция которая позволяет оставаться на связи даже на севшем заряде.
Внешний вид лаконичный, всё удобно и понятно. Хотя уже хочется что то более новое и более шустрое, но пока спешить не буду, думаю на пару лет мне этого телефона хватит, в целом доволен, и трубка меня радует.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятный телефон |
Как раз недавно думала над покупкой нового мобильного, хотела как раз эту модель, нот каких-то нормальны отзывов не встречала) Спасибо Вам!)
Спасибо еще разок. Вообще ценно, что люди реально пишут отзывы, частенько на маркетах подставные встречаются. Я уже не говорю о продавцах и менеджерах.