Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - Сколько чувств в коротеньком фильме

Достоинства: сюжет, постановка, игра актёров
Только что по совету друзей с Отзовика я посмотрела короткометражный фильм 2014 года под названием "Подарок". И сейчас, мои дорогие друзья, я бы хотела поделиться вами своими впечатлениями после просмотра.

Главная героиня, которую блистательно сыграла Ума Турман, работает в магазине, она оформляет подарки. Но в один день к ней приходит постоянный клиент с особенным подарком. Что будет дальше рассказывать не буду, смотрите сами.

Меня поразило то, сколько чувств, эмоций и переживаний было в таком коротком фильме. Порой бывает в двухчасовом фильме не увидишь столько чувств. Продолжительность короткометражки составляет всего навсего восемь минут. Сюжет довольно таки запутанный. Конечно с самого начала я догадывалась чем всё закончится, но поворот сюжета вводит зрителя в заблуждение, так получается ещё интереснее.

Я смотрела эту киноработу на английском языке и внизу читала перевод на русском. Но мне кажется, что здесь перевод и не нужен был. Эмоции передавали зрителю всю необходимую информацию.

Идея, сюжет, постановка мне понравились. Короткометражка удалась, рекомендую и вам, мои дорогие друзья, посмотреть короткометражный фильм 2014 года с Умой Турман "Подарок". Думаю, вам тоже понравится.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Сколько чувств в коротеньком фильме

Loretta1313
хороший фильм
KseniaChi
Нужно посмотреть)
Lioness666
гляну
Melicenco
Замечательный фильм посмотрела с удовольствием.
imeda11
Уже не первый хороший отзыв, посмотрю.
ЯнаМик
Очень понравился
02lilu05
Надо и мне глянуть)
Lacrimosa7002
Ух ты,не слышала о нем,но по описанию фильм хорош!
alesanich
интересный