Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool - Приличная паста, но ничего сверхъестественного

Достоинства: очищение, свежесть
Недостатки: цвет, вкус
Таиландская зубная паста Twin Lotus "Fresh&Cool" была куплена мной на сайте совместных покупок.
Упаковка-коробочка простенькая, но приятная глазу. Информация написана на тайском языке, но на одной из сторон можно найти перевод на английский.

Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool фото

К счастью, импортер позаботился и о русскоговорящей половине потребителей:

Сам тюбик имеет объем 100 граммов. Выполнен в том же стиле, что и коробочка:

Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool фото

Особенно мне понравилась крышечка, которая не откручивается, а открывается.

Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool фото

Сразу замечу, что само горлышко достаточно широкое, это неплохой трюк производителя, который нацелен на то, чтобы паста поскорее закончилась.
Внешний вид немного расстроил, зубная паста, мягко говоря, неприятного цвета - темно-серая, ближе к коричневому.

Зубная паста Twin Lotus Fresh&Cool фото

Не взирая на цвет, этой пастой удобно чистить зубы. Она отлично справляется со своей задачей - хорошо пенится, бережно очищает эмаль, укрепляет десна. В пасте есть гранулы, содержащие экстракты трав, которые хорошо удаляют налет. После ее применения, полость рта надолго остается свежей.
Немного о вкусе - он сильно напоминает мазь "Звездочка", ядреный такой, но сам по себе неплох, надо лишь привыкнуть.
В целом, эта зубная паста ничем не хуже/лучше других в данной ценовой категории (130 рублей). Но попробовать советую, может быть Вам она покажется особенной и полюбится с первого взгляда!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приличная паста, но ничего сверхъестественного

IrinaSunshine
Не ожидала, что у этой пасты будет такой цвет.
julia mamochka
честно сказать, я сама была в шоке.
Winiki
Меня тоже цвет смущает. предпочитаю классику :-)
julia mamochka
или хотя бы трехцветные полосы :)
Winiki
В порядке исключения :-)
Praskovya
Цвет конечно отталкивающий
Natali2510
а мне именно вкус в этой пасте и понравился
Kroha Light
Ну к чему к чему, а цвету тайских штучек надо вообще относиться спокойно... они как замутят чего)))
Хорошая зубная паста, но мне все таки больше нравится оригинальная, без всякого Fresha и Coola)))
julia mamochka
оригинальная это чиста травяная? у меня и она есть, лежит на полочке - боюсь открывать
Kroha Light
да, зелененькая такая... Та-та -да -дам!
Ничего там нет страшного- нет такого термоядерного вкуса, на мой взгляд, ой, вкус))) Но цвет "какашек" (сорь за французский) еще более насыщенный)))
julia mamochka
как закончится эта паста, попробую и ту, обязательно сообщу в отзыве свои впечатления
Ждем-с)))
KiTaKi
У нас тоже зубная паста приблизительно такого цвета, только другой марки торговой. Зато ваши десна никогда не будут кровоточить.
эня
Чет меня цвет ее смущает
Kroha Light
Цвет за счет обилия растительных компонентов - не более)))
Агния Барто
Подскажите пожалуйста сайт, где можно купить такую пасту. Цвет не смущает, покупали у другой фирмы с таким же цветом, эффект для десен лучше.
julia mamochka
я покупала на сайте покупок. он так и называется. поищите в интернете.
Агния Барто
Спасибо
julia mamochka
правда он работает только с некоторыми городами россии.
SexiLedi
Ни когда не слышала о такой зубной пасте!
KaterinaLis
Если паста "невкусная" то не для меня
Nastya259
Впервые вижу пасту с таким цветом.
Ksyusha25
ничего себе цвет! а для меня вкус и запах не важен. главное - эффект!
Phalaenopsis
цвет необычный)
KateNekrasova92
мне запах и привкус ее не нравится(
ЯнаМик
Мне травянной вкус, наоборот, нравится
Тимурханова
все-таки заказала пасту?) а я теперь наверно из-за цвета не закажу=)
panterka2015com
И правда цвет странный, еще не сталкивалась с такой пастой
olesya5
Даааа уж цвет не апетитный,я бы не купила похожа на г... простите.
Evgeniy-1
Всегда бы покупал, если бы не цвет... :D
AlisinWonderland
цвет у нее конечно потрясающий)))