Отзыв: Диетическая добавка 21st Century Glucosamine Chondroitin Тройная сила - более доступный аналог Терафлекса
Достоинства: эффективный, доступная цена
Недостатки: не продается в России
Ранее она покупала достаточно дорогой аналог этого препарата Терафлекс ( Theraflex), производства также США.
В упаковке препарата Glucosamine Chondroitin - 200 таблеток, стоимость составляет 14 $
( около 850 рублей).
Необходимо принимать по 2 таблетки в день, чтобы получить необходимую для лечения дозировку - Гюкозамина сульфат - 500 мг., хондроитина сульфат 400 мг.
В состав препарата Терафлекс входят те же действующие вещества: Хондроитина сульфат 400 mg., (Chondroitini sulfas) и Глюкозамин 500 mg. (Glucosamine). В дозировке в два раза больше чем в БАД Glucosamine Chondroitine. В упаковке 100 таблеток, стоимость в среднем 1500 рублей.
Хватает препарата на курс лечения в 100 дней, цена даже при высоком курсе доллара в два раза ниже.
Препарат Glucosamine Chondroitin восстанавливает хрящевую ткань и помогают синтезу соединительной ткани.
Действующее вещество Glucosamine защищает пораженные хрящи от их дальнейшего разрушения. А Chondroitin помогает синтезу коллагена, а также является важным компонентом для построения хряща.
Мама принимает препарат уже третий месяц по утрам, сразу по две таблетки. Она заметила, что этот препарат вызывает мочегонный эффект и приносит некоторый дискомфорт по ночам.
Эффектом от применения препарата она довольна, боли уменьшились. Буду для нее заказывать препарат еще, через 2-3 месяца, чтобы повторить курс лечения.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | более доступный аналог Терафлекса |
Не болейте. И маме Вашей выздоровления.