Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Для хорошего настроения!Всем советую к просмотру!
Достоинства: Хорошая игра актеров, сам сюжет фильма
Хотелось бы сказать, что нечто созданное нашими режиссерами - просто супер. Редко могу похвастаться российскими фильмами, которые действительно заслуживают уважения. Прекрасный фильм для просмотра всей семьей.
В фильме мне больше всего понравилась игра актеров, сам сюжет фильма, юмор. Печальный конец фильма немного огорчил, ожидала что-то получше. Фильм семейный, поэтому я не вижу разграничений в поле, возрасте и семейном положении, он одинаково подойдет для просмотра как младшим, так и старшим.
Федор Бондарчук предстал перед нами в главной роли. Прочее описание фильма уже представлено в отзывах выше, поэтому я не хотела бы распространяться на это.
Фильм яркий, с отличным сюжетом, советую всем посмотреть.
Фильм яркий, с отличным сюжетом, советую всем посмотреть.
Общее впечатление | Для хорошего настроения!Всем советую к просмотру! |