Отзыв: Стиральный порошок бесфосфатный для белого белья ДАКОС "Ореол" - Безопасно, эффективно и дешево!
Достоинства: Цена, состав, эффективность
Дорогие читатели сайта Отзовик, сегодня хотелось бы написать о порошке, который отлично справляется с вьевшимися пятнами! Мой сын постоянно приходит домой со школы в запачканной рубашке, не знаю что делать! То чернила, то томатная паста, то грязь, то ржавчина, то еще что-то... Приходилост бороться с этими пятнами вручную. Сломала все ногти. Мама посоветовала купить. стиральный порошок от Дакос.
Этот порошок просто чудо! Видимый эффект этого порошка уже после первого применения! Этот порошок совершенно безопасен по составу, не содержит кислотных остатков, фосфора и лауретсульфата, а так же отсвтствуют щелочи. Отличный порошок, отстирал все пятна от чернил и не вызвал раздражений на коже!
Время использования | 4месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |