Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - мне понравился
Достоинства: Хороший вкус, не горький
Недостатки: в общем-то не нашла
Я хотела бы поделиться с Вами о том, как случайно купила в магазине Краснодарский чай, и вообще рассказать что это за такой чай.
Я купила чай буквально сегодня в магазине Магнит. Этот чай собирается в Краснодарском крае. Чай с равномерными скрученный чаинками, выпускается по ГОСТу, что для меня не менее важно)ГОСТ вы также можете найти на упаковке.
На вкус чай приятный, терпкий, без излишней горчинки. Я например, порекомендовала бы пить этот чай с утра. поскольку он хорошо тонизирует, поэтому на ночь лучше его не пить, так же тем людям у кого проблемы со сном.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | мне понравился |