Отзыв: Мороженое Русский холод "Серебряная пуля" - Мое самое любимое
Достоинства: Вкусно
Здравствуйте всем!
Я не являюсь особым любителем мороженого. Поэтому отношусь к нему с прохладой. Может быть потому, что не смогла найти вкус детства. Сейчас с этим туговато. Мороженое делают из чего попало. Но некоторое время назад я все-таки нашла нечто схожее с мороженым из детства. Это эскимо "Серебряная пуля".
Эскимо продается в обертке из серебристой фольги, чем действительно напоминает пулю. Внутри пломбир, но мне он больше напомнил вкус и консистенцию молочного мороженого из картонных стаканчиков. А сверху мороженка облита взбитой шоколадной глазурью. Как будто застывшие взбитые сливки, очень нежное и невесомое вкусное покрытие. Кончик эскимо обмакнули в белый шоколад. Сочетание этой взбитой глазури с мороженым очень вкусное!
Палочка деревянная, удобной формы. Всем рекомендую попробовать такую пулю. Это теперь мое любимое мороженое!
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |