Отзыв: Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое "Ирбитский молочный завод" - Предпочитаем его

Достоинства: вкусное, качественное
Недостатки: дороговатое по сравнению с большинством масел
Вообще из молочной продукции мне предпочтительны два наших местных производителя - это Ирбитский молочный завод и Новопышминский завод. Сегодня расскажу о сливочном масле Ирбитского завода. Вот так выглядит упаковка.

Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое Ирбитский молочный завод фото

Недавно Ирбитский завод поменял внешний вид своей продукции (цвет упаковки), но масло не тронули, оно как было так и осталось в желтой упаковке. Мне и моему мужу очень нравится это масло, даже не смотря на то, что стоит оно иногда на порядок дороже своих аналогов, например последний раз мы его покупали аж за 90 рублей, в то время как есть масла и за 50, даже за 45 еще встречаю. Как-то раз в магазине Атлант-Продукт взяли два масла по цене одного - шла акция.

Вот так выглядит само масло.

Жарить на масле не приходится, но однажды растопила это масло, так вот воды в нем не было, как бывает у некоторых производителей, очень качественное масло, не прогорклое, еще мне нравится, что его всегда можно найти свежим, иногда даже сегодняшним числом, конечно же рекомендую это масло.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Предпочитаем его

syxomlinka
на завтрак частенько едим бутерброды с маслом)
vtn81
Вкусное.
Мексик
Вот это у Вас цены, у нас вкусное и натуральное Ставропольское можно купить за 70 рублей.
новая
У нас можно найти и за 45 рублей, и за 50.
Миланияя
наша бабуля утречком всегда хлебушек с маслицем и чайком пьет.Говорит: -Самое мило дело!
nm04041989
а я вот в последнее время приноровилась покупать сливочное масло в Пятёрочке "Красная цена" К удивлению, очень даже неплохое.
Сколько стоит?
nm04041989
в районе 45-55 рублей. На него иногда акции бывают.
Julianna7
На вид хорошее масло.
panterka2015com
хорошее масло
olena13
Да, приличное масло сейчас очень дорогое. :(
feiaAleftina
хорошее качество, вкусное масло)
Пуфыстая
в Магните на такое масло часто цена низкая, это они с заводом акцию совместную проводят, посмотрите, выгодно, мы такое же покупаем
новая
Спасибо за совет. а то я в Магнит редко хожу.
Anjelik
дороговато масло стоит
ir0081
Сладкое не люблю. Да и дороговато.