Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Удобный, приятный гель для душа
Достоинства: не сушит кожу, хорошо очищает, обалденный аромат, большой объем
Недостатки: я не нашла
Очень соскучилась я по эйвонским гелям для душа, долго не пользовалась, уже наверное больше чем полгода и вот дорвалась, сразу купила себе здоровенную упаковку геля с дозатором, я с дозатором еще ни разу не брала, а для ванной на мой взгляд такой гель очень удобен. Раньше я тоже всегда старалась большие упаковки таких гелей брать, на 500 мл, 750 мл, но они очень неудобные, как хорошо что вариант с дозатором выпустили. Купила такой гель здоровенный, поставила в ванную и забыла надолго о покупке геля, так как такого большого объема хватает надолго.
Из всех гелей я захотела попробовать увлажняющий гель для душа Avon Senses "Райский сад", сейчас заметила, что еще ароматы гелей характеризуют каким-то одним прилагательным, раньше такого не было. Вот гель "Райский сад", к примеру, романтичный, я еще взяла мыло жидкое, оно называется "Моменты безмятежности", так вот эти самые моменты характеризуются как "пленительные", забавно очень, что только Эйвон не придумает.
Из серии "Райский сад" я как-то брала скраб для тела, особого отшелушивающего эффекта я не ощутила, зато как гель он мне пригодился, так как пенился, а еще больше аромат меня зацепил, классно пахнет.
Но гель я заказала не только из-за аромата, мне вообще нравятся эйвонские гели для душа, они хорошо очищают кожу от загрязнений.
Флакон конечно большой, в нем 700 мл геля для душа, оформлен в приятных розовых оттенках, картиночка красивая изображена. Сам по себе флакон довольно-таки устойчивый. Но на вес тяжелый, тем и хорош, что его поставить и не трогать больше до тех пор, пока не закончится.
Дозатор удобный, ярко-розового цвета, можно его блокировать, чтобы, к примеру, как у меня ребенок не баловался и не давил гель просто так.
На оборотной стороне есть полное название геля, способ применения, смешно конечно, но вдруг кто не знает как применять)) Состав также указан и сроки годности.
Внизу на флаконе указан объем и производитель, произведен гель судя по всему у нас, в России, только штрих-код смущает, обычно у нас же с 46 начинается, ну в общем это и не важно.
Гель не слишком жидкий и не слишком густой. По мне так у него консистенция более мягкая и приятная, чем у предыдущих гелей, которые я покупала от этой серии, даже в ладошке по другому ощущается.
Мыться мне этим гелем понравилось, приятно. То что он не густой это о многом говорит, он быстрее пенится, более деликатный. Я не заметила после душа ни стянутости, ни сухости, я бы конечно не сказала, что он увлажняет, увлажнения не заметила, но и сухости тоже нет. По сравнению с предыдущими гелями из этой серии, прогресс налицо.
Смывается он замечательно, легко и очень быстро, ощущение мыльности меня не беспокоило, его не было. Очищает кожу хорошо, очень свежие ощущения после душа, а запах какой приятный, в ванную потом заходить приятно, аромат цветов стоит обалденный.
В общем, классный гель, несмотря на состав, я буду им пользоваться, мне нравится.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |