Отзыв: Антисептическое средство Леккер-Йод - Здорово придумано!

Достоинства: удобство
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток каждому, кто заглянул в мой отзыв.

Совсем недавно узнала о существовании такого удивительного предмета, как антисептическое средство Леккер-Йод. Раньше пользовались йодом по старинке из стеклянной бутылочки, которую-то и открыть бывало трудно. А если нужно обработать ранку на руке самой себе, то вообще одно неудобство. То ли дело Леккер-Йод в форме фломастера.

Антисептическое средство Леккер-Йод фото

Берешь фломастер или маркер, открываешь и обрабатываешь порез или ранку. И никаких тебе ватных дисков или ватных палочек. Йод в такой форме выпуска никогда не разольешь. И это огромный плюс.

Антисептическое средство Леккер-Йод фото

Важно не забывать закрывать йодный фломастер. Иначе он может засохнуть. Жаль, что нельзя такой фломастер пополнить йодом. И еще, средство Леккер-Йод лучше хранить в вертикальном положении, стержнем вниз, чтобы йод хорошо проступал к стержню.

Антисептическое средство Леккер-Йод фото

Конечно же это форма выпуска подходит не для каждого случая. След от йода остается не сильный, поэтому йодную сетку легче наносить проверенным способом. Но можно воспользоваться и леккер-йодом.

Антисептическое средство Леккер-Йод фото

В моем случае Леккер-Йод уже заканчивается или подсыхает. Но и срок годности уже подходит к концу. Йод уже слабо прокрашивает кожу.

Но в целом, очень удобно. Можно взять в дорогу или просто положить в сумочку на всякий случай. Рекомендую, как быстрый и удобный способ обработать небольшую ранку или порез на коже.

Не болейте. На этом прощаюсь и благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Здорово придумано!

annabyb
ух ты, впервые вижу такое)
Масик280
Такая ещё зелёнка есть.
annabyb
Интересно, надо купить)
natal20
удобная форма выпуска
Vesnavgorode
Очень удобно, еще и зеленка такая есть
irina40rus
ага, и перекись водорода даже
Svetlana Sizik
Здорово придумали!!!
Venera87
У нас такая же только зелёнка-карандаш:) Очень удобная вещь, особенно в дороге.
Svethen
Очень удобно, у меня вся серия леккеров есть. Их много, разных.
Масик280
Для меня эта упаковка не очень удобна, если надо много мазать хоть сеточку , карандаш быстро сохнет.
Emerlin
Не встречала
Надо поискать. Очень удобен в дорогу.
twi31
У меня зеленка такая. Удобно.
Листик
Удобно!
Акелина
Видела такую только зелёнку
Martasa
Мне попались просто ужасные зеленка и йод, потому больше не покупаю.
Саломандра
Очень удобно,сын даже иногда им рисует у меня на ногах.
Albena2008
Отличный вариант йода. Нам знакомые похожий привозили из Европы давно еще.
Leonidovna91
У меня такая зеленка, в такой упаковке, теперь хоть не буду вся облита при открытии