Отзыв: Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha - Кончики волос преобразились.

Достоинства: запах, цена, удобная крышка, термозащитный эффект
Добрый день уважаемые читатели "Отзовик".
С недавнего времени я начала пользоваться средствами Натура Сиберика.
Мой отзыв шампунь и бальзам облепиховый

Мой отзыв дневной крем

Сегодня мой отзыв будет о замечательном масле для кончиков волос.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Масло упаковано в картонную коробку, очень яркую и красочную, как и вся серия косметики "Облепиховый". На коробке есть вся необходимая информация о данном средстве.

Производитель обещает, что Облепиховый комплекс масел уплотняет структуру волос, предотвращает ломкость и сечение. Так ли это мы рассмотрим далее.
Также с другой стороны коробки указан способ применения масла и его состав.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Состав у масла, как и у всей продукции Натура Сиберика полностью натуральный, что меня и привлекает.
С другой стороны коробки написан эффект от применения данного комплекса масел.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Внутри коробки находится флакон очень интересного вида.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

На флаконе также есть информация о способе применения.
Закрывается флакон крышкой-капельницей. Использование такой крышке очень удобно, на мой взгляд.
Написано, что нужно нанести на ладонь несколько капель масла, растереть и нанести на влажные волосы, так вот такой крышкой-капельницей как раз удобно капать капельки.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Флакон имеет объем 50мл. Так как расход масла маленький (всего несколько капелек), то думаю его на долго хватит.
Само масло имеет очень приятный натуральный облепиховый запах. Консистенция масла скорее жидкая, что позволяет легко распределить масло по кончикам волос.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Одним из главных плюсов данного масла является термозащита при укладке. Так как я пользуюсь феном каждый день, для меня термозащита особенно актуальна.
Теперь расскажу об эффекте после использования Облепихового комплекса масел.
У меня волосы средней длины и обычно кончики быстро секутся и выглядят как бы по жженными, особенно после укладки феном. После двух недель применения комплекса масел мои волосы стали выглядеть гораздо лучше. Кончики не секутся, стали более мягкими, послушными, более живыми.
После мытья волос я растираю несколько капель масла между ладоней и наношу только на кончики волос. Если нанести масло на корни, то можно получить жирные волосы.
Так выглядят волосы сразу после нанесения масла.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

А так сразу после сушки феном.

Итак подведу итоги.
Плюсы:
-приятный запах
-удобная крышка-капельница
-избавляет от секущихся кончиков
-термозащитный эффект.
Недостатков для себя я не нашла.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кончики волос преобразились.

04miranda
Я бы за один только флакончик купила бы - прелесть!
mariakoh1982
Да мне тоже очень понравился флакон.
Nicesmile
Как раз купила себе шапмунь и кондиционер из этой серии, нужно и это средство попробовать
julia mamochka
мне нужна такая штука
Русалоchка
Тоже пользуюсь, лечебного эффекта нет, зато видимый результат - после каждого применения.
Милена555
здорово, а сколько такой флакончик стоит?
Рената1987
Понравилось маслице! приобрету его как мои закончатся!
Regina Veselova
посмотрим, надо подумать
katenka88
заинтересовал. Как думаете, а как термозащита для солнца пойдет?у меня волосы летом выгорают(( Или все же надо искать с защитой от ультрофиолета.
mariakoh1982
Мне кажется для защиты от солнца не подойдет. Термозащита именно от фена, а от солнца нужно с УФ-фильтром.
Дарья Валерьевна
Не первый хвалебный отзыв читаю по поводу данного средства )
Елена1707
А мне не понравилось это масло... Точнее оно не плохое, но есть лучше, просто мое масло Constant DELIGHT «капельки шелка" сильно подорожало, искала ему замену, купила это облепиховое, масло, как масло, флакон да красивый, цена низкая, но лично мне нужно более сильное средство т.к. светлая краска и ежедневный термоуход вредят волосам...