Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Как можно вообще такое выпускать! производителю вообще не стыдно?

Достоинства: цена
Недостатки: не вкусный, без аромата, ниже среднего по качеству
Добрый день!

Никогда не покупала этот чай, просто потому, что у меня есть проверенный мною и временем "любимчики" и Фавориты. А попробовала его у бабули дома. Конечно, она не покупает такие дороговатые чаи как мы, и спокойно обходится данным видом продукта.

На вид он очень дешевенький, простая упаковка, простой как пуговица от штанов :) конечно даже бумага самих пакетиков оставляет желать лучшего. Производитель явно не подумал о их качестве. Ярлычки на пакетиках очень простенького вида, не представительского класса, и даже не среднего, ниже среднего 100%, можно сказать, как раз пенсионерского.

Как по вкусу он мне не понравился. Во первых плавает перемолотый до пепла чай. Хотя я под сомнением, что это вообще чай. Может просто крашенный песочек. Имеет коричневый вид, присущ простому чаю. Не скажу что он бодрит! Чай должен передавать удовольствие и наслаждение. Он не передает насыщенности, в общем, это просто жидкость коричневого оттенка. А что говорить про аромат?! Да здесь и сказать-то нечего! Вообще никакого присутствия чайного запаха или растительности хоть какой-то, хоть приблеженной к натуральному.

Конечно, на счет этого чая можно и пошутить: если дома он стоит и к вам зашли не доброжелатели, напоите их этим чаем. Явно они больше не захотят к вам в гости, докучливые и нежданные гостишки. Или если есть не хорошая теща... ее тоже можно попоить, так же как и свекровь.

В общем, мои дорогие, мне чай категорически не понравился, не впечатлили никак. Как можно говорить о застолье, о чайных традициях, когда продают такое, простите за откровение, отрицательный продукт, страшно подумать, что может быть внутри меня. Может я сильно груба, и мне просто не подошла партия выпуска, не знаю! Но я не довольна!

По итогу, я пошла и приобрела нормальный чай, сразу 2 пачки для бабули, чтоб она не пила эту жижу.

О, привеликое государство, подними пенсии нашим дедушкам и бабушкам, чтоб они не покупали себе такую каку. Ведь у них есть внуки, дети и правнуки, которые хотят просто прийти и попить чая с бубликами. А не идти перед этим в магазин и затариваться на месяц хорошим, качественным и действительно вкусным чаем, чтоб, наши старики не пили крашеную воду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как можно вообще такое выпускать! производителю вообще не стыдно?

KateNekrasova92
жуткий чай, осадок отвратительный!
Каточек
осадок просто как пепел крашенный
Banata
нам не понравился((
Каточек
не понимаю тех, кто его всегда пьет.
Shmelli
этот чай ужасен, впрочем, как и Нури