Отзыв: Шампунь Pharma Group Лошадиная грива - Результат просто супер!

Достоинства: Качество и результат.
Недостатки: Цена
Доброго и удачного дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу рассказать Вам, о классном и эффективном шампуне для тех у кого длинные и густые не послушные волосы. Это лучший шампунь, который будет ухаживать за Вашими волосами.
Я уже не первый год мою голову шампуня для лошадей. Мне очень они нравятся. В отзывах я не всегда читало только хорошее, но могу сказать что шампуне дорогие, но они этого стоят.

Мне нравится, что после того как я начала использовать этот шампунь, я забыла что такое перхоть в голове, или когда тяжело мыть и расчесывать волосы. С этим шампунем мои волосы выглядят отлично. Они полны жизненной энергии, у них красивый яркий блеск.
Единственное что запах у этих шампуней, мне не очень нравится. Они не воняют, но запах очень примитивный, напоминают старые бабушкины духи.
Мне нравится всегда упаковки этой фирмы. Это красивые, яркие, красочные, симпатичные рисунку.
Шампунь идет в коробочке. На коробке нарисована девушка с роскошными волосами и лошадь с красивой гривой.
На коробке есть название шампуня, также есть такая надпись сила и густота, блеск волос.
У него хороший состав. В него входит три компонента- коллаген, ланолин, кератин.

В самом коробке есть бутылочка, я не могу сказать что она красивая. Это обычный прозрачный пузырек, не чего особенного в нем нет.
На нем есть название шампуня.
Обьем бутылке 350 мл. Цена 100 гривен.
Он хорошо пенится. По расходу я могу сказать что он экономный. Мне на длинные волосы хватает этой бутылке на 1,5 месяца.
Срок годности два года с даты изготовления. Срок годности можно посмотреть на обратной стороне бутылке, есть этикетка на которой не только указан срок годности, но и вся информация об этом замечательном и эффективном шампуне.
Хранить его нужно при температуре от 5 С до 25.
Производится он в городе Киеве, компания ООО "Фарма Груп Экспорт".
По консистенции он жидкий. На вид прозрачнейшего белого цвета, есть немного желтого оттенка.
Мне понравилось как он легко вымывается с моих волос. С ним волосы быстро чистые и классно смотрятся.
Я Вам рекомендую приобрести этот шампунь, с ним Ваши волосы будут выглядеть как наращенные.
Также в него входит компонент который при ускоряет рост волос.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат просто супер!