Отзыв: Смартфон Samsung GT C3300K Champ - Неубиваемый телефон. Надежность за приемлемые деньги.

Достоинства: Сильный аккумулятор, хороший сенсор, кач-во звучания, цена.
Недостатки: Качество видео-фото.
Нашему телефону Samsung C3300 уже больше года (купили в июле 2011).
Выбрали мы этот телефон на 7е дочке. Сенсорный экран. Экран достаточно чувствителен и пользоваться можно пальцем. Отличное качество звука. Но иногда фонит, если трубку далеко держит и слышно фон окружающий лучше чем собеседника))

Фото-видео конечно нулевого качества, но хоть есть с чем поиграться. Пользуется диктофоном))

Память не большая, но мы купили отдельно, поэтому сейчас в телефоне множество любимых песен, и кучка фотографий.
Я была удивлена, когда узнала, что у 4-5 одноклассников телефоны этой же модели)) Почти взрослая начинка за небольшую цену.

И самое важное для меня, что при активном пользовании зарядки хватает до 1 недели!

В первую неделю использования телефон перестал видеть зарядное устройство, отнесли в сервис - бесплатно перепрошили телефон и с тех пор ни разу не глючил и нареканий не вызывает по сей день.
Еще приятно порадовал корпус. Сколько раз его роняли, и на пол и на асфальт, за год сохранил свой внешний вид, не то что мой навороченный, уже поцарапанный Sony Ericsson Satio

Телефон надёжный, простой в управлении, компактный, не дорогой.

Сотовый телефон Samsung C3300 Champ фото

Фото, сделанные этим телефоном можно посмотреть по ссылке, дочка снимала экскурсию на фарфоровый завод, но я чуть обработала фото .

Видео ужасно, можете изображение оценить сами на ролике.

А в целом для разговоров телефончик не плох.

Время использования год
Общее впечатление Неубиваемый телефон. Надежность за приемлемые деньги.

oksana0407
мой единственный самсунг умер очень быстро...я больше за филипс и нокию
Елена Ч
Это ведь от конкретных моделей трубок зависит. У каждой марки есть удачные и неудачные модельки - для этого мы и делимся опытом.
valentin2013
Филипс очень уважаю тоже.
polly-prinz
такой малыш )
miroschkin
Это раньше самсунг был не очень, а сейчас он по продажам лидирует. И по свойствам опережает остальные марки.
Лукреция
Отлично сохранился при такой активной эксплуатации.)
GloriaWZ
Да...деткам чем проще, тем лучше...Но с другой стороны запросов у детворы сейчас выше крыши...:)))
sonushka5282
Мне с таким телефоном не повезло... Купила в Связном, а он глючит - зарядку подключаешь, соединение с компом ожидает и виснет, приложения не запускаются, на кнопки не реагирует - вернула (через экспертизу, конечно) немного добавила и купила другой Самсунг уже в интернет-магазине.
Елена Ч
точно такая же проблема была, я в отзыве описала - отнесли, перепрошили, уже второй год работает.
sonushka5282
Мне сказали, что перепрошивка "может быть и поможет". Мне такие проблемы с новым телефоном не нужны были, да ещё без гарантии... Я поменяла на денюшку, и уже через 2 дня была с нормальным телефоном.
pjkbyf
Просто Связной торгует "серой техникой", я об этом узнала от юриста, когда купила там 3 неработающих телефона подряд
BARMALEJKA
знаю такой аппарат, тоже приглядывал его в качестве"запасного варианта, на всякий пожарный", но вовремя подвернулся
Сотовый телефон Samsung GT-E1225T
Простой но живучий телефон
. А так, самсунь "Champ"- вполне распространённая модель бюджетника для школяров и молодёжи, да и цена у него вполне гуманная, если даже не смешная (2,5-3 тысячи). И по качеству с содержанием-очень много довольных пользователей. Ну а по поводу досадного комментария-думаю, что это был единичный случай, которого кстати, сейчас на других моделях, да и у других, не менее именитых производителей- намного чаще встречается.
Лялька14
У меня такой,только бордового цвета)))
SamaraLize
очень знакомый телефон в использовании, у родственников такой же
Фиолет
симпатичный.
valentin2013
У него вроде аккумулятор неплохой и громко музыка в ушах и не только играет.
Елена Ч
до сих пор жив телефон, но заменили уже дочки, на более современный.
Хиппа
Для ребенка и тех лет весьма и весьма круто!