Отзыв: Конфеты Невский Кондитер "Трепет" - Для любителей необычной начинки.
Достоинства: Вкус, оформление, цена.
Недостатки: Вкусные только свежие.
С продукцией Невский Кондитер столкнулась совсем недавно, как-то не встречалась она в наших магазинах. Знакомство решила начать с конфет «Трепет».
Обертка очень милая, розовенькая, нежная, мое внимание привлекла сразу. Понравилось, что каждая конфетка упакована в два фантика : серебристый и цветной. Внешний вид сразу становится более презентабельным, такие сладости и гостям предложить не стыдно.
Что же внутри? Смотрим.
Конфета шоколадная, начинка представляет собой два слоя: ирис со вкусом сгущенного молока и молочное желе. Такое сочетание я попробовала впервые и осталась очень даже довольна. В меру сладко, нежно, к зубам не прилипает. Но! Все это касается только свежих конфет. Со временем ирис загустевает, раскусить конфету будет сложно.
В целом, продукт достойный, учитывая стоимость в пределах 200 рублей, периодически покупать буду точно.
Что же внутри? Смотрим.
Год выпуска/покупки | 2015 |