Отзыв: Таблетки от кашля Фармстандарт Термопсол - недорогое и эффективное средство от сухого кашля
Достоинства: состав, цена, безопасность, эффективность, доступность, мало противопоказаний
Недостатки: нельзя детям до 12 лет
Начинается осень - сезон простудных заболеваний и не без кашля они, к сожалению. Я плохо переношу перепады температуры воздуха из жары в холод и часто кашель тому последствие. Сухой кашель - это неприятная вещь, когда бесконечно гавкаешь до боли в прессе, а толку ноль. Для того, что бы кашель стал влажным и наконец-то начала отходить мокрота надо применять какие-то лекарства, ибо запустить такой кашель легко, а там и антибиотики кушать придется.
Вот что бы до антибиотиков не доходило дело, я стараюсь проводить щадящую терапию, т. е. максимально безвредную для печени. Таблетки Термопсол - это по сути трава, которая способствуют лечению сухого кашля. Эти таблетки наверное лет 50 уже на рынке, если не больше и единственное побочное действие от них - это рвота и то, если вы передозировку допустили.
А стоимость этих таблеток просто смешная, смотрите сами:
В такой коробочке находится 2 блистера по 20 штук таблеток в каждом, итого 20 таблеток:
Давайте смотреть что пишут в инструкции:
Отмечу, что детям до 12 лет эти таблетки пить запрещено производителям, а так же беременным и кормящим не рекомендуются (только потому что не изучен вопрос проникновения термопса через плаценту и грудное молоко).
Применяю по 1 таблетки 3 раза в день, на вторые сутки кашель уже становится влажным и отхаркиваться легче. Поэтому посоветую тем, кто доверяет российским производителям и ищет для себя максимально натуральные способы лечения кашля.
Продаются в аптеках!
Вот такая таблеточка - легко проглатывается вместе с водой и не имеет никакого вкуса:
Всем, кто прочитал мой отзыв до конца - крепчайшего здоровья!!!
А стоимость этих таблеток просто смешная, смотрите сами:
Давайте смотреть что пишут в инструкции:
Продаются в аптеках!
Всем, кто прочитал мой отзыв до конца - крепчайшего здоровья!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | недорогое и эффективное средство от сухого кашля |