Отзыв: БАД GreenFlash - Хорошие разноплановые средства для поддержания здоровья.
Достоинства: Эффективность и не вызывает привыкания, не требуется регулярного применения.
Недостатки: Немного дороговаты.
Серия Greenflash представляет собой эффективные биологически активные добави к пище разностороннего направленного действия.
В серию входят: БАД - витамины, БАД - очищение, БАД - успокоение, БАД для умственной деятельности, БАД - кальций, БАД для укрепления сердечной мышцы, БАД против старения, БАД для укрепления иммунной системы, БАД против инфекций, БАД для энергетического заряда, БАД для детей.
По собственному опыту, принимая БАД, содержащий кальций, БАД, для поддержания имунной системы и БАД для энергетического заряда (то есть, тогда, когда стало просто невыносимо тяжело вставать по утрам и тем более, сидеть целый день с маленьким ребенком!) повысился общий тонус организма, да и просто стало видим жить легче ).
Средства просто уникальны, сколько я подбирала себе обычный аптечный кальций, не могла найти "Свой", теперь остановлюсь на БАДе данной серии, так как мои чувствительный зубы, к тому же обедневшие кальцием и минералами, чувствуют себя превосходно!
А имея привычку простужаться из-за любого легкого ветерка ( что поделать, иммунитет слабый! ), теперь смело могу не ломать голову, что же такого одеть на улицу, чтобы и не жарко, и не холодно было ).
Одним словом, помогли мне эти средства, что и говорить. Что бы я без них делала...
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Хорошие разноплановые средства для поддержания здоровья. |