Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Ужасная компания!

Достоинства: Нет
Недостатки: плохая работа сайта и call-центра, обман клиентов
Никогда не пользуйтесь услугами superkassa.ru

Это жулики!

Билеты по указанной цене не купите!

Про свой опыт.

Заказала билет рано утром (банк еще был закрыт), но по скольку на карте было мало денег, пришлось забронировать билет на сайте.

Когда положила деньги на карту, сразу зашла на сайт, чтобы оплатить с карты билеты.

Выкупить билеты мне не удалось, потому что все время вылезала надпись, что билетов нет. С большим трудом дозвонилась до call-центра, где сказали что бронь еще есть моя, нужно попробовать выйти и войти снова в личный кабинет.

Несколько часов переписок с компанией, и выясняется, что я могу все еще купить билет, только намного дороже.

И вообще они никакой ответственности за билеты не несут.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Ужасная компания!

ann nikitina1
Здравствуйте.
Благодарим за информацию, которую Вы сообщили.
К сожалению, бронирование не является гарантией сохранности билетов, авиаперевозчик может поменять срок оплаты и стоимость билетов в одностороннем порядке. Проверить что именно стало причиной изменения стоимости невозможно из-за отсутствия данных по заказу.
Приносим извинения за возможные доставленные неудобства и сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Надеемся, что несмотря на описанную Вами ситуацию, Вы продолжите с нами сотрудничать.
Dina-LioN
Я так не доволен этой фирмой что теперь везде пишу отврптильные отзывы. Они с многих снимают два раза за билет!
Суперкасса
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа для подробного разбора вашей ситуации. С Уважением,команда суперкасса.ру
Diman4ig11
Здравствуйте. Покупал билеты вчера в Тель Авив. Сегодня еще СМС пришла о покупке с вашего сайта на сумму которая ни как не относится к вчерашней покупки. Билеты в Израиль обошлись в 19.600руб. И сегодня какая то СМС о покупке на сумму 5060руб. Прошу вернуть эти 5060руб!!!!!
Marat71
Какая разница супер касса все равно не возвращает деньги. Жулики
Fri13
"пишу отврптильные отзывы" - так всё-таки какие? "Отвратительные" или "отрицательные"? Смысл-то разный :)))
Суперкасса
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. 19600 руб. - эта сумма была не списана, а заблокирована для дальнейшего списания. Списание должно быть произведено двумя транзакциями 5060 рублей - Суперкассой и 14544 рубля - авиакомпанией-перевозчиком. Мы уже направили письмо в банк и сегодня же он эти средства разблокирует.
С Уважением, команда суперкасса.ру
Marat71
Враньё. Также меня обманули.
sergiodd
Если хотите спокойствия - покупайте напрямую от авиакомпании. самый ужасный ретейлер - посмотрите тарифы по услугам. комиссии бешенные. за возврат билета (от авиакомпании 20% к возврату стоимости билета комиссия ретейлера - 15%) итого к возврату всего 5% хотя в принципе достаточно просто передать заявление. любой доп чих - платите бешенные деньги (в соотношении стоимости билета) многие вещи которые авиа компания делает бесплатно - тут нужно платить - так что пере покупкой удостоверьтесь что у Вас не возникнет необходимости что либо поменять в билете
Суперкасса
Добрый день!Мы агентство, и, как любое другое агентство берем сборы за оказываемые нами услуги. Стоимость всех услуг вы заранее можете посмотреть на нашем сайте в договоре-оферте. С Уважением.
Anisa2017
Ну всему же должен быть предел! Неужели подтверждение оплаты покупки билета тоже является дополнительной услугой? Купили авиабилеты в Таиланд на всю семью (5 человек) через ваш сайт. Нам прислали маршрутную квитанцию без подтверждения оплаты. В посольстве Таиланда для получения визы это подтверждение является обязательным документом. Мы попросили прислать его, на что нам ответили, что эта услуга будет стоить нам 450 руб. на каждого человека. Нас пять человек. Билеты туда и обратно. Итого нам нужно заплатить еще 4500 руб. чтоб подтвердить, что мы действительно купили билеты. Никогда больше не будем пользоваться услугами вашего сайта и никому не рекомендуем!
Marat71
Тоже враньё. Указанные сборы агентства ерунда. Агентство самостоятельно меняет билеты с багажом на билеты без багажа. И таким образом зарабатывает. Мошенники
superkassа-obman
[цензура]! я купил два билета на сайте. электронный билет не пришел, до компании не дозвонился. живого человека на телефоне нет. деньги никто не вернул
denegagala
Оплатила билет,деньги перевелись на vr.ru ,билетов нет. ПРОШУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ,и в этом разобраться!!!
Natalya2511
Ужасная компания!!!!сборы бешеные!!!!заранее ни где не указаны проценты по возврату билета или на переоформление даты,хотя в call centre говорят что они прописаны все облазила ни где Нет!!!!купила билет за 11 576,планы изменились хотела сдать сказали вернут только 6969,все остальное это их поборы,я просто в шоке от таких цифер!!!!!решила обменять на другую дату так там еще хуже 5174 ,ребята откуда такие цифры?????!!!!я больше никогда не буду у вас покупать и всем знакомым посоветуют вас стороной обходить.решила сэкономить ,а получилось еще хуже …
Gulniz
Мне не пришло письмо на электронный адрес