Отзыв: Носочки для педикюра Butterfly - мой опыт (брезгливым лучше не смотреть)
Достоинства: нет
Недостатки: куча, фото тому подтверждение
Добрый день! Лето это пора педикюра. Всем хочется иметь красивые и ухоженные ножки. Но лично мне это сильно бьет по карману. А так как у меня плоскостопие у меня очень быстро образуются натоптыши. Поэтому появляется желание делать это самой чтобы хоть немного сэкономить. Вот я и увидела многочисленную рекламу в интернете насчет педикюрных носочек после которых огрубевшая кожа сходит сама! Вот было бы здорово, решила я и скорее пошла покупать себе эти носочки. Назывались они «ПЕДИКЮРНЫЕ НОСОЧКИ BUTTERFLY». Хотелось бы мне написать в чем их плюс и минус. НО плюсов нет совсем, одни минусы. Цена, запах и неудобство нахождения в них 2-х часов это еще цветочки. Но когда я их сняла, ноги стали как у бабульки. Лак с ногтей вообще слез, растворился просто в этом растворе. Ногти на ногах сразу пожелтели. А ноги по ощущениям как будто потеряли всю жидкость, до чего же было противно на них наступать, это ужас. Но, в инструкции написано, что через 5, максимум через 7 дней, вся огрубевшая кожа удалится. Но не через 5 дней, не через 7, и даже не через 10 чуда не случилось. А ноги все такие же противные на ощупь и цепляются об постель. Поэтому при желании я бы поставила оценку -1000, этой дребедени.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |