Отзыв: Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs - Прикольная штуковина!
Достоинства: Хорошая цена, экономичное, длительное действие, приятный запах
Недостатки: Отсутствуют
Уже не в первый раз приобрела гелевый очиститель унитаза. У меня уже был опыт использования этого средства от данной фирмы. Мне очень понравилось! Поэтому увидев очиститель со скидкой, я не смога удержаться и купила!
В этот раз я решила попробовать что-то эдакое, поэтому взяла с запахом лаванды. В прошлый раз у меня был гелевый очиститель с запахом океана, очень даже ничего! Мне кажется, что в туалете не должно пахнуть слишком сильно, лучше всего если пахнет свежо и чистотой.
Чем меня подкупил этот гелевый очиститель?
Раньше я не пользовалась подобными вещами и купила просто для пробы. И что сказать?! Этот очиститель меня поразил. Я забыла об очищении внутренней части унитаза, как о страшном сне. Не сказать, чтобы я ненавидела это дело, но согласитесь, не самое приятное дело. Кроме хорошего очищения, этот гелевый очиститель обладает прекрасным ароматом. Он не слишком сильный, поэтому не надоедает, а наоборот очень даже нравится. Ещё одним очень хорошем качеством является его многократное использование. Вот такой шприц выдает 5+ порций гелевых звёздочек, которые спокойно живут на внутренней части унитаза. И если соотносить цену и качество, то это просто очень выгодное приобретение, которое должно быть в доме у каждой хозяйки! Я знаю, что есть любители цветной водички в туалете, для таких людей гелевый очиститель покажется приятной находкой! По вашему желанию вода приобретёт голубой или сиреневый цвета.
Как часто я его использую?
Я очень экономна, поэтому чаще всего использую его по приходу гостей. Конечно же он живёт ещё очень долгое время, что очень и очень радует.
Вот так выглядит коробочка с гелевым очистителем.
Есть картинка, которая объясняет, как нужно собирать шприц.
Состав на русском и казахском языках. А также сборка, установка и закрепление дозатора.
Вот такая звёздочка, только объёмная получается!
Вот так выглядит само устройство.
Чем меня подкупил этот гелевый очиститель?
Как часто я его использую?
Вот так выглядит коробочка с гелевым очистителем.
Есть картинка, которая объясняет, как нужно собирать шприц.
Вот такая звёздочка, только объёмная получается!
Вот так выглядит само устройство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прикольная штуковина! |