Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - не только устраняет кровоточивость,но и освежает дыхание на долгое время

Достоинства: помогает при кровоточивости
Недостатки: горький вкус
Кровоточивость десен -это явление распространенное, которое наверное встречалось у каждого в жизни. Я с детства помню походы к стоматологу и поэтому при первых признаках проблем с деснами или зубами, я пытаюсь справиться с помощью подручных средств, потому что жуть как боюсь этих врачей... БРРРР... при воспоминании...

В магазине я увидела ополаскиватель "Лесной бальзам" при кровоточивости десен и решила для себя, что
1. попробую (если поможет, то не пойду к врачу)
2. ну, а если нет... то побегу бегом к стоматологу...
Я стала применять ополаскиватель, после каждой чистки зубов и уже на третий день, я заметила улучшения. Я стала замечать, что налета на зубах стало меньше.
Пахнет средство очень приятно -кедровыми орешками и травками, отлично освежает полость рта и свежесть остается достаточно долго.

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам при кровоточивости дёсен фото

В состав ополаскивателя входит спирт этиловый, что создает небольшой дискомфорт при полоскании, потому что начинают щипать щеки, язык.
Но как известно, что спирт обладает антисептическим действием. Также в состав входит триклозан- антибактериальный препарат, который убивает бактерии и из-за этого налета становится меньше.
В инструкции написано, что препарат надо держать в полости 1 минуту, но столько я не выдерживаю.

Ополаскиватель для дёсен Лесной бальзам при кровоточивости дёсен фото

хочу подвести итог и выделить основные достоинства и недостатки данного ополаскивателя.

Достоинства:
1. доступность (продается и в аптеке и в магазинах)
2. большая, удобная упаковка
3. приятный запах
4. освежает дыхание на долго
5. действительно помогает при кровоточивости десен, даже при запущенных формах.

Недостатки:
1. Очень термоядерный вкус.

Но при таком количестве плюсов, один минус можно потерпеть. Ведь производитель действительно справился со своей задачей и поэтому ополаскиватель я буду покупать еще и еще. и всем его советовать...
Время использования 2 недели
Общее впечатление не только устраняет кровоточивость,но и освежает дыхание на долгое время

innusichka
хорошая вещь, я сама страдаю иногда от кровоточивости десен, действительно помогает, но вот цвет этой жидкости совсем ядовитый, сколько там химии даже думать страшно!
tlins
У меня муж курит и из-за этого тоже стал им пользоваться - ему очень нравится.
Petigora
иногда пользуюсь - надеюсь на результат...
Evskat
У меня подруга постоянно им булькает)
impression
Все время им пользуюсь, очень нравится, действительно налета становится меньше, через пару дней устраняет кровоточивость десен и недорого, отличная вещь, подсадила на него всю семью)
marusya00780
и правильно сделали,если эффект есть
Geni25
А Я про такое и не слышала. У меня тоже дёсенки кровят бывает( Спасибо, попробую)
ganna051085
Хорошее средство, у меня как раз десны кровоточат.
aleex2
я тоже люблю различные ополаскиватели, иногда нужно просто освежить дыхание и прополоскать рот от остатков мелкой пищи, например семечек - такое средство справляется бесподобно
sapfir1717
Вкус действительно термоядерный, у мужа от него еще и желудок болел.