Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - не только устраняет кровоточивость,но и освежает дыхание на долгое время
Достоинства: помогает при кровоточивости
Недостатки: горький вкус
Кровоточивость десен -это явление распространенное, которое наверное встречалось у каждого в жизни. Я с детства помню походы к стоматологу и поэтому при первых признаках проблем с деснами или зубами, я пытаюсь справиться с помощью подручных средств, потому что жуть как боюсь этих врачей... БРРРР... при воспоминании...
В магазине я увидела ополаскиватель "Лесной бальзам" при кровоточивости десен и решила для себя, что
1. попробую (если поможет, то не пойду к врачу)
2. ну, а если нет... то побегу бегом к стоматологу...
Я стала применять ополаскиватель, после каждой чистки зубов и уже на третий день, я заметила улучшения. Я стала замечать, что налета на зубах стало меньше.
Пахнет средство очень приятно -кедровыми орешками и травками, отлично освежает полость рта и свежесть остается достаточно долго.
В состав ополаскивателя входит спирт этиловый, что создает небольшой дискомфорт при полоскании, потому что начинают щипать щеки, язык.
Но как известно, что спирт обладает антисептическим действием. Также в состав входит триклозан- антибактериальный препарат, который убивает бактерии и из-за этого налета становится меньше.
В инструкции написано, что препарат надо держать в полости 1 минуту, но столько я не выдерживаю.
хочу подвести итог и выделить основные достоинства и недостатки данного ополаскивателя.
Достоинства:
1. доступность (продается и в аптеке и в магазинах)
2. большая, удобная упаковка
3. приятный запах
4. освежает дыхание на долго
5. действительно помогает при кровоточивости десен, даже при запущенных формах.
Недостатки:
1. Очень термоядерный вкус.
Но при таком количестве плюсов, один минус можно потерпеть. Ведь производитель действительно справился со своей задачей и поэтому ополаскиватель я буду покупать еще и еще. и всем его советовать...
1. попробую (если поможет, то не пойду к врачу)
2. ну, а если нет... то побегу бегом к стоматологу...
Достоинства:
1. доступность (продается и в аптеке и в магазинах)
2. большая, удобная упаковка
3. приятный запах
4. освежает дыхание на долго
5. действительно помогает при кровоточивости десен, даже при запущенных формах.
Недостатки:
1. Очень термоядерный вкус.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | не только устраняет кровоточивость,но и освежает дыхание на долгое время |