Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Полезное , но ужасно пахнущее лакомство ...

Достоинства: Вкусная(по мнению моей собаке) , полезная для здоровья , занимает собаку на весь день .
Недостатки: ужасная вонь .
"Бычий корень очень полезен для здоровья собак" - говорили мне продавцы в огромном зоомагазине, когда я была в поиске новой игрушки для своего пса .
Лакомство реально справляется с налетом на зубах, и отвлекает собаку от всего всего что происходит вокруг .
2 палочки стоили 177 рублей, для какого как, а на здоровье любимого щенка я готова была потрать и 500 рублей, сколько примерно и оставляю в зоомагазинах на лакомства .
1 маленький, но ужасный минус такой "вкуснятины" - когда собака начинает грызть ее, отвратительный запах идет по всей всей комнате .
Но, собаке нравится такая штука )

Лакомство для собак TiTBiT Бычий корень резанный фото

В том числе, такая полезная вкусняшка не содержит искусственных красителей, а только все натуральное .
Удаляет налет с зубов, укрепляет десны, улучшают работу ЖКТ, отвлекают собаку от желания грызть обувь и мебель .

Лакомство для собак TiTBiT Бычий корень резанный фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезное , но ужасно пахнущее лакомство ...

Лесная
Да, недостаток - это их вонь... Согласна на все 100))Как-то покупала своей собачке подобное лакомство, только внушительных размеров, но я так не выдержали запаха, пришлось выбросить. А собака грызла его с большим удовольствием))
kuroha
Ужасный запах ))
Но мы вот , терпим , так как полезно для собаки )
MsLoen
Приобрету своему йорку такую вкусняшку !!)))
kuroha
Можно попробовать , только запах ужасный от нее ))