Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - удлиняет очень хорошо

Достоинства: удлиняет, придает объем, прокрашивает хорошо ресницы
Недостатки: цена, средне смывается с глаз
В наши дни и посей день многие девушки занимаются вопросом подбором туши для ресниц. Сейчас очень много существует подобного рода косметики, но, к сожалению, очень сложно сделать выбор. Всё зависит от типа строения ресниц, кому-то не хватает длины, другим объема, кто- то выбирает водостойкую тушь, а кто-то выбирает гипоаллергенную тушь. Тушь может отличаться своим составом, упаковкой, производителем, ценой. Каждый выбирает более подходящую тушь для себя. Порой бывает что тушь соответствует своей цене, а бывает наоборот что она очень дорогая, а эффекта обещанного нет.

В своё время я испробовала очень много данной косметики. На протяжении всего времени я до сих пор не могу выбрать конкретную тушь в роли "самой любимой", так как каждый раз покупая второй раз одну и ту же тушь, она всегда оказывается разной, может быть это конечно связано от производителя и честности продавца, но все же постоянно приходится искать что-то новенькое.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить туши, которую опробовала на днях. Как и писала раньше, я пользуюсь косметикой от Avon, много что там опробовала, но в последнее время к выбору туши для ресниц в этом каталоге отношусь не очень, так как она там очень быстро сохнет. Но мой представитель Avon заинтересовал меня очень хорошей скидкой ( сама тушь в каталоге стоит 500 рублей, я её приобрела за 250 рублей). Я как и любая другая девушка сразу навострила глазки на эту тушь. Это тушь Luxe volume extravagance mascara. Данный флакон туши очень элегантный, порой на мигу задумываюсь о том, что флакон подтверждает своё название Luxe.

тушь Luxe volume extravagance mascara

Яркие блестящие золотистые буквы отлично подчёркивают этот флакон.

тушь Luxe volume extravagance mascara.

Его удобно держать в руке, флакон очень сложно уронить, это удобно в использовании.

тушь Luxe volume extravagance mascara.

Кисточка среднего размера, не крупная, но и не маленькая, щетинки на кисточке частые, помогает хорошо прокрашивать каждую ресничку.

Кисточка туши Luxe volume extravagance mascara.

Минус этой кисточки в том, что на ней по-моему мнению много туши слишком берется, и поэтому создаётся эффект смазывания ресниц.

Кисточка туши Luxe volume extravagance mascara.

Вот так выглядит след от кисточки туши, это доказывает, что тушь черного цвета, довольно таки в меру влажная, не сухая, без лишних комочков.

След кисточки туши Luxe volume extravagance mascara на руке

Я хочу продемонстрировать как я наносила данную тушь на свои ресницы, показать свой результат. Поясню, что перед нанесением данной туши, я ни какие крема, основы под макияж, пудры и так далее, не использовала. Итак:

Первые фотографии - мои глаза до нанесения туши, без макияжа.

Фото без туши

фото без туши 2

Вторые фотографии - мои глаза, после нанесения первого слоя туши. Накрашены только верхние ресницы. Сразу можно разглядеть, что всё таки даже с первого слоя тушь заметно преобразила ресницы.

Первый слой туши 1

Первый слой туши 2

Первый слой туши 3

Третьи фотографии - на данных фотографиях я тушь Luxe volume extravagance mascara нанесла еще раз, вторым слоем. Эффект ошеломляющий, но имеется небольшое склеивание ресниц, но всё же ресницы становятся длиннее и объёмнее. Это огромный плюс, так как обычно другие туши обещают какой - либо один эффект. А тут сразу два и пусть даже если имеется небольшое склеивание.

Второй слой туши 1

Второй слой туши 2

Второй слой туши 3

Второй слой туши 4

Второй слой туши 5

Четвёртое фото - на этих фотография я хотела бы показать как выглядит ватный диск после снятие этого небольшого макияжа ( конкретно, на глазах была только тушь). Тушь сходит немного тяжеловато, но стереть реально.

Ватный диск после снятии с глаз туши Luxe volume extravagance mascara.

Пятые фотографии - на этих фотографиях изображены мои глаза после снятия макияжа. Уточню, что убрала я тушь только с левого глаза! На фото четко видно, что тушь не до конца особо смылась, остались небольшие сгустки. Но я всегда предпочитаю убирать тушь теплой водой, после средства для снятия макияжа. Только после этого процесса любая тушь у меня легко исчезает, что даже следа не оставляет.

Снятие туши с левого глаза 1

Снятие туши с левого глаза 2

В общем итоге можно сделать выводы:
- тушь наносится хорошо, прокрашивает каждую ресничку, правда немного склеивает, но это пустяки по сравнению с другими;
- данная тушь стоит всё же дороговато, 500 рублей по каталогу;
- смывается с глаз средне;
- хорошо удлиняет, придаёт объём;
- удобный флакон;
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удлиняет очень хорошо

Вика Ко
Хорошо прокрасились! Но все равно, я от таких щеточек совсем отвыкла) а пятое фото это какое?
Helen1901
ой спасибо))упустила момент)видимо не загрузилось) исправлю сейчас) я не скажу что щеточка плохая или тушь) но всё таки впечатление на меня произвела
ЖАСМИНКА
Я торчу от такой туши...все хочу хочу!
Helen1901
попробуйте)) может она покорит вас)
ЖАСМИНКА
Я уже вижу как она меня покорила.Все в следующем месяце куплю!Мне нравятся такие очень очень!Сейчас у меня есть этой фирмы только щеточка резиновая (((фе фе фе
Helen1901
я вообще давно уже перестала пользоваться эйвонской тушью) а тут прям таки находка) но это вот со скидкой нормально мне вышла) а так 500 рублей где-то стоит)
Кристина Кверт
Какая отличная тушь. Я уже несколько раз покупала тушь "СуперШок" от "Эйвон", но эту ещё ни разу не брала.
Helen1901
ооо) супер шок я тоже брала) ужасно быстро сохла)но за то кисточка у супер шок клевая
ЯнаМик
У меня еще не было туши от Эйвон. Думаю заказать эту.
Helen1901
из всех она самая достойная для меня)
ЖАСМИНКА
Ну все заинтриговали 100000...% в следующем месяце куплю.
МамаИрина
вот это реснички!!! здорово!!!
Helen1901
многие говорят что у меня любая тушь их возьмет) но всё же не всегда)) эта тушь делает по особенному длинными))
Александра92
мне кажется дорогая тушь для эйвона)
Helen1901
дорогая)я бы так не купила) со скидкой приобрела
Александра92
а со скидкой во сколько обошлась?
Helen1901
250 рублей)спасибо))он у меня какой-то непонятный цвет глаз)
Александра92
кстати, красивый цвет глаз)
Annatish
Ух, какие реснички!))) я такую тушь даже и не видела в продаже. Может, не обращала внимания просто...
Helen1901
она всегда там была) просто дорогая) я раньше пролистывала эту страничку LUXE) так как дорогая серия)
Knjazhna
щеточка классная
да да) мне нравится
Adelinaask
Отзыв действительно очень полезный,спасибо! Присмотрюсь))
svetik1911
Очень красиво!