Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе - После такого шампуня на голове пакля, волосы совсем не вымывает!

Достоинства: Приятный запах, более-менее натуральный состав
Недостатки: Плохо мылиться, не вымывает волосы, быстро расходуется
Давно я не писала о косметике. Еще не вечер - исправим! :)

Шампунь бабушки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" я покупаю второй раз.

Первый раз - по незнанию и неопытности, а второй раз - по ошибке или по запаре (или я не знаю, что мне в голову ударило).

Объем - 600 мл, стоимость - 100 грн (280 рублей).

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный сибирский шампунь №1 на кедровом прополисе фото

Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы именно этому шампуню, но я с уверенностью могу сказать, что шампунь очень посредственный.

Обещания производителя о состав:

Такого объема на мои жиденькие волосёночки хватает всего на месяц (я мою каждый божий день). Он совсем не мылится и не пенится, поэтому расходуется значительно больше, чем должно.

Запах приятный, на волосах остается в течение 2-х часов после мытья.

Волосы начинают жирниться уже спустя часов 12, т. е. если в 8 утра помыла, то к вечеру уже на голове пакля.

Исходя из вышеизложенного, я не рекомендую шампунь бабки Агафьи "Традиционный сибирский шампунь №1" на кедровом прополисе никому!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление После такого шампуня на голове пакля, волосы совсем не вымывает!

sos88
Спасибо что предупредили , обойду стороной
borodulya2710
У меня чёрный шампунь Агафьи от перхоти.Отвратительный шампунь,перхоти ещё больше стало,а волосы вообще не промывает.
КатеринкаКатя
Я думала, это хорошая линия. Никогда не брала, теперь знать буду, спасибо!
syxomlinka
Да, спасибо за наводку! А то я уже давно к этому кедровому шампуню присматривалась
Tanya Mar-co
Благодарю за предупреждение. На счет того, что плохо пенится - может быть из-за отсутствия химии? А вот что волосы быстро жирнятся - ужасно.
rest cure
У меня был как-то шампунь тоже на мыльном корне, но он мылился получше этого. А то, что нет химии, это его единственный плюс)
ЯнаМик
Мне этот шампунь совсем головы не промывал
Venera87
Ух ты какая бутылочка, прям бутылку вина напоминает по Вашим фотографиям:) Шампунем этого бренда я уже пользовалась лет 10 назад, может больше, что-то не пошло, поэтому больше в его сторону не смотрю.
Наталья 88
средненький шампунь
PREMIER
и не буду покупать...
Novirina
Все понятно с этим шампунем)
18nafochka
ой я таким шампуням вообще не доверяю
imeda11
все ясно, спасибо.
nurasyl2014
За то состав травиной.
Юля-мамуля
А у меня шампунь-настой кедровый от Агафьи, но всего за 45 рублей и для своей стоимости он очень даже неплох.
rest cure
Это не тот, который в пакетике с дозатором продается?
Юля-мамуля
Да, такой. У меня на него отзыв есть.
snejana1993
Люблю продукцию Агафьи, но с одной оговоркой: только не шампуни, они ужасны! Если волосы не идеальны (сухие там, или наоборот, жирные), эти шампуни вообще не подойдут, ни один! У меня волосы скорее склонны к жирности, но одно время я их сильно пересушила осветлителем, так вот, от шампуней Агафьи и в том, и в другом случае стало только хуже! Хотя перепробовано их было великое множество...
rest cure
У меня тоже жирновастенькие, теперь буду знать, что бабка Агафья не для моих волос))
Katrin-V
Мне тоже не очень нравятся их шампуни почему-то волосы тоже как пакля.
xЛизаветта
Мне вообще ее шампуни не нравятся... Волосы как салома!
natalyaals
ужас
Meow-Meow
Агафья - это вообще ужас какой-то :) Мне, правда, попадались наоборот, сушащие волосы ужасно. Использую для смывания масляных масок, хорошо смывают, с первого раза, настолько ядреные))
rest cure
Ого, какие) и правда, ядреные!
Я вот себе прикупила недавно масочку бабки Агафьи. Единственное стоящее средство. Вот так методом проб и ошибок спустя сотни гривен и десятки баночок я нашла СВОЕ средство! ))
Meow-Meow
Видимо, у них шампуни особенно не удаются. Пользовалась скрабом для лица - более-менее был, неплох :)