Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - И круги под глазами уберут и от прыщиков помогут.

Достоинства: эффект, упаковка, запах
Я очень часто участвую в фотосъемках. Далеко не всегда они начинаются достаточно поздно, чтобы успеть достойно выспаться и собраться. С недосыпа, как и многих девушек, у меня проявляются круги под глазами. Если в обычной жизни они не напрягают, то на фотосессии или каком-то важном мероприятии конечно хочется быть без них. Замазывать консилерами я их не люблю, так что искала другой вариант.

Нашла вот эти патчи Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch от Secret Key. Нашла я их на ебее. Понравилось, что помимо патчей под глаза, там есть еще и патчи на прыщики.

Как я ими пользуюсь: если нужно утром выглядеть хорошо, то просто ставлю будильник минут на 40 раньше срока. Когда он прозвенит, я налепляю эти патчики под глаза и сплю дальше. Патчики слегка холодят кожу, никаких неприятных ощущений нет. Через 40 минут встаю и убираю их и вуаля! от темных кругов и следа нет, даже если сна было очень мало.

От прыщиков я налепляю патчи на ночь. Утром большие прыщики гораздо менее красные, а мелкие проходят совсем.

Полосок в коробочке много, кажется 30 пар и 60 патчей на прыщики. Пахнут они приятно, как-то ненавязчиво цветочно.

В общем, могу порекомендовать эти патчи для тех, у кого круги под глазами-это не постоянная проблема. Все-таки для ежедневного применения эти патчи достаточно дорогие.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление И круги под глазами уберут и от прыщиков помогут.

Чужестранка
А не знаете, их отдельно не продают? Хотелось бы только наклейки для проблемных участков кожи, так как круги не беспокоят.
Navazhdenie
Нет, они в общей баночке идут, в центре патчи от прыщей, а по сторонам полоски под глаза. Но есть патчи других фирм от прыщиков, там отдельно кружки разных диаметров именно для проблемных участков кожи.
Чужестранка
Спасибо)
Meow-Meow
Не зря хит продаж на многих сайтах :) Давно на них заглядываюсь
OlgaOpera
О, моя вечная проблема - темные круги под глазами! Надо попробовать!