Отзыв: Женские бритвенные станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые - Красивые, но не надёжные
Достоинства: 1. Цвет. 2. Цена.
Недостатки: 1. Лезвие.
Приобрела одноразовые женские станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor только из-за ихнего внешнего вида. У них очень привлекательный для дам розовый цвет.
Могу сказать, что эти одноразовые станки являются ну никак не одноразовыми. Ими даже ноги не возможно побрить, а про другие места я вообще молчу.
Бреют очень больно (видимо вырывает волосы, а не бреет), но волосы всё равно остаются и между лезвиями очень быстро забивается пространство, что приводит к тому, что они вообще перестают брить. И по этому за раз приходиться использовать два станка, что является не очень экономным.
Ещё раз я убедилась, что женскими станками хорошо не побреешься и по этому надо покупать мужские.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивые, но не надёжные |